要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

排卵20天,体温37度,ZZY白板,这是怎么了

pch
1301314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大概是12月1号排的卵,到8.9号的时候左腹有抽痛,最近体温都不错,达到37了,可是ZZY还是白板,真是郁闷.

我该怎么办,要是怀孕的话应该能测出来了,每天晚上满怀希望第二天能测出来,可是却又一次次的失望em73

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-21 08:46

已经排卵20天了,还没有YJ应该是怀了吧,我现在排卵才六七天,也是白板,不知道怀没怀.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-21 08:47

楼主,高温多少天呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-21 08:49

去医院验血吧,比较准

点击查看全文
pch (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-21 09:42

昨天早上的试纸是白板,晚上回来的时候已经是弱弱阳了,好兴奋,以为今天早上就能测到了,可是五分钟之内的结果还是白板,现在过了一个多小时了,好象出现了一点血水一样的痕迹,不知道到晚上是不是又可以看见了.

我有记体温,不过中间有几天没有记,我看看怎么把体温表弄到签名档来.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-21 09:52

排卵后20天了,早该是强阳了,即使不是晨尿也该强阳了

我上次胎停,宝宝比正常小10天,排卵后20天也阳了

点击查看全文
pch (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-21 09:54

体温表弄上来了,今天的体温有一点下降呢,不知道是不是睡眠不足,我昨晚一点多才睡,在播种网上逛到十二点,结果回到卧室看到水印又兴奋了半天em18 

今天七点就醒了.

最近就是感觉白带多,肚子一直涨涨了,一点都没有很饿的感觉.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-21 10:03

楼主,抓紧时间马上去医院验血吧!别大意

点击查看全文
pch (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-21 10:08

原帖由 lisaluu 于 2008-12-21 01:52 发表 排卵后20天了,早该是强阳了,即使不是晨尿也该强阳了我上次胎停,宝宝比正常小10天,排卵后20天也阳了

唉,照常理也该是啊,这种情况真是让我迷糊了,只能希望一切是往好的方向发展,如果没怀孕倒也不怕,就怕有了再出点什么情况............

点击查看全文
pch (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-21 10:12

原帖由 迷糊的小米 于 2008-12-21 02:03 发表 楼主,抓紧时间马上去医院验血吧!别大意

谢谢关心,可是验血要早上空腹去的吧,现在去时间已经来不及了em08

明天还有一大堆工作等着我,只能后天了.

点击查看全文