要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转
[其他]

坚决不能上环

2803159 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   为什么吃亏的总是女人,那么多避孕措施为什么非得上环?孩子刚出生那会儿,身边也有许多人劝我上环,我是剖腹产,所以特别怕,怕那撕裂般的痛,还有许多后遗症。我嫂子就是带了环又怀孕了,又去流产,又去取出来了,太可怕了。上网反复比对各种避孕措施,都觉的上环不是最好的方法。领独生子女证时他们说得上环,找了个熟人,逃此一劫。办户口时,必须得要上环证明,要不得上医院开具不能上环的理由,我有个朋友她也是这个情况,为这事去请客也没办出来,索性不办了,把户口放娘家吧,等50岁以后不用开具证明了在说吧。总之坚决不能上环。孩子的户口落下来了就行了。他们为了好管理计划生育,就不管别人的感受了吗?幸亏我们哪儿没有催的,所以到现在我也没上,就是不上他们也不能强迫。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-20 23:22

在国内是这样的啦,我为了不受计生的限制,索性就去香港生,以后怎样也是我们自己的事

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-21 09:42

我前阵子给宝宝上户口,居委会也要我先上环,逼得我没办法我就打算去上环了,结果医生说我产后还没来月经不能上环,最后找的关系才算是没上环把宝宝户口搞定。现在我想去上环我老公第一个反对,他说听人讲对身体不好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-21 17:42

我这也是必须上环才给上户口,开始用我和老公都是独生子女可以再要个为由不想上,但是他们却说那也得上环,到时再要再取,后来找的人才上上了户口,不过最后我还是上环了(不幸中招了,为了以后还是选择上环了)是我自己选择的,而且老公也支持(毕竟不是他受罪)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-22 13:47

我最怕这些了。。。em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-22 15:33

好吓人哦,我把小孩的户口和我的不放在一起算了em28

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-23 12:44

楼上的,没那么好的事啊,我户口在河南我老公是江西,我都没把户口迁到江西可给宝宝上户口时还是要我的上环证啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-23 15:08

还要上环证的啊?第一次听说

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-23 23:17

em58 em58 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-24 13:44

em27 em27 我也也挨逼得不行了,就是不去上,但不知道以后怎么上宝宝户口啊

点击查看全文