要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

说说我的胎停及就诊经历吧!

35486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到这么多姐妹有和我一样的情况,心里说不出的难受,流产对于一个女人来说,其实伤害远远超过想想,说说我的经历吧,用以共勉!

本人77年生人,03年结婚,至今4次胎停,最近的一次是11月13日,这期间我一直在青岛的一家比较正规的生殖研究所里检查了所有应该检查的项目,我的一切正常,我老公的精液质量不是太好,不液化,但是我怀孕是很容易的!然后于今年三月开始做免疫,那个小针扎得痛都痛死了!08年初冬,我开始赴京救医,去了传说中的北医三院,因为有个熟人领着,一切还算顺利,医生看了我以前的化验结果,并给我做了B超,做完b超说:你没有病来看什么?em71 回去怀孕吧!我说我老是胎停,那个医生说做免疫吧,回青岛做免疫!已经去了北京,就在北京多呆会吧,妈妈找了个名中医,然后开始看中医,先后看过三个中医,一个说气滞血于,一个说肝经湿热,一个说血热!迷茫中。。。。。。

时值隆冬,进京求医,无限悲凉!还好有老公在身边!有一次回青岛的时候正值腊月28日,还有两天过年,正值春运高峰,背着两大箱药,我和老公从北京一直站到淄博,途中有好心人说:不是有箱子坐着吧!我和老公笑笑,哪舍得坐啊,这是我们的希望!em28

点击查看全文
优优扬 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-12-20 19:49

不愿意提起不愿意想起!但是我未来的路应该怎么办,中药也吃了很多了,现在不知道应该吃谁的了!之前三次我都保了胎打了很多黄体同,最后这一次我决定顺其自然,没有打针保胎,去年打黄体同打得转安梅也高,肝还有点脂肪肝!唉,孩子你在哪啊!上天是我做错什么了嘛!我想过要离开我的老公,不过我不舍得!就自私得活着吧!em26 

点击查看全文
优优扬 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-12-20 19:50

看完了北京的名中医,我又看我们这的中医,还去了村里看了传说中很厉害的土中医!应该信谁的呢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-25 22:23

我和你同岁,经历相似,也正做免疫治疗,一起加油吧

fighting

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-29 15:55

优优杨,我也是在青岛看胎停,加我QQ吧,我们交流一下,68498928,我天天在线,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-29 21:23

楼主,现在怎样了?我也是胎停,今天在青医附院的生殖科开始检查

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-5 12:22

青医附院的生殖医学科在哪个院里

点击查看全文