要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

3个月宝宝总是五六天都不拉一回,怎么办啊!跪求姐妹们支个招吧5555~~~

1452357 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝从2个半月开始就突然便没了,常常五六天都不拉一回,用了几回开塞露,拉出来的都是金黄色糊状的,去医院问医生就说让吃的妈咪爱和果汁,多喝水,回家后都试过了,宝宝还是不拉,今天又第5天了咋办啊em74
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-20 19:26

啊???????不会吧,好怕!我儿子天天都有~~

是不是你宝宝太上火啊?em26 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-20 19:31

你宝宝太小了,怕他吃了不消化,用红枣黑木耳煮个20分钟左右,然后放到料理机里面打成糊糊,越烂越好,然后喂给宝宝吃,对便泌效果不错

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-20 19:40

我家妞妞也是3~4天左右才拉一次,很郁闷啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-20 20:04

我家宝贝跟楼主家的一模一样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-20 20:05

看网站上说是攒肚,但也有人说是便密,我也好郁闷

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-20 20:12

如果是母乳的话,妈妈大量吃青菜

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-20 20:19

我家宝贝有一个月左右也是三四天才拉一回,后来喝了妈咪爱也没见什么效果。有一次四天没拉了,我姐姐说用肥皂条试看,结果只五六分钟就出来了,当然这个方法也只是治标不治本。我姐是医生,说最好别用药。这次之后过了几天就开始每天一回了。我想也许是妈咪爱起作用了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-20 20:21

我女儿二十天开始就几天拉一次大的,当时我还挺高兴的,觉得这样干净。结果去儿保的时候,医生说一天一次最好,时间长了并不好,宿便说明孩子的肠道不好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-20 21:41

应该没问题的,我女儿也是两个多月的时候有一次20多天没拉,我是纯母乳的,去了好多家医院,都没用,后来一直是六七天一次,自从四个月以后添加了辅食,一直是两三天一次

点击查看全文