要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

帮我看看是否有好孕了!

417211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11.12的YJ,11.24左右排卵,那一星期我都AA的,过一星期后的第一天我的小肚子左侧开始疼痛,第二天转为中间疼痛,第三天开始右边疼痛,还伴有腰酸,那一星期我连走路都不能走快,一走快全身不舒服,再过一星期开始小肚中间位置开始疼痛,但不是一直痛,而是痛一阵子,好一阵子的,一直伴有腰酸。这几天总是有透明的白带可以拉丝。因为本人YJ一直不太准时,总是后退的多,所以现在不清楚是否好孕,但这两天用PL试纸试出水印,MIMI也有涨痛的感觉,姐妹们能不能告诉我这是不是好孕了呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-20 16:06

本来不想明说,可是你这样执着,我真怕你自己把自己的月经搞乱了

如果确定无误是24号排卵,除非你测到水印的排卵试纸有问题,不然一定不是怀孕了

另外就是,如果真是怀孕了,到现在才排卵试纸水印,宝宝会有问题。

我刚才还和朋友(那个医学博士)确定了一下,如果25单位zzy,月经过期一周都不能阳性,基本就可以放弃保胎了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-20 16:08

放下心,用zzy测一下,也可能是排卵试纸坏了,现在排卵都快一个月了,什么时间测zzy都可以,不用晨尿也该是阳性才对

如果是阴性,请调整心情,为下个宝宝做准备

如果阳性,你就可以安心保胎了。不管怎么样,焦急的心情对宝宝也不好,还是尽早确定吧

点击查看全文
可爱小猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-20 16:11

好的,那我试试吧,但是我问了医生,医生说一定要在排卵后的二十天以上才能查的出来也。我现在都搞晕了。真是好烦也

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-20 16:13

看看坛子里的姐妹,哪个不是月经期还没到就查到了?

再说,你排卵也20多天了

点击查看全文
可爱小猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-20 16:20

谢谢楼上的朋友,我今天去用一下YYZ来试一下,看看结果再说吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-20 16:26

还可以去抽血验下,马上就能测出来是否好孕的

点击查看全文
可爱小猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-20 16:36

谢谢em20 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-20 16:57

另外,你那个大夫的意思,应该是排卵后20多天B超才能查到才对

如果她不是这个意思,以后还是不要看她了,基础都那么差,保胎也好不到哪去

点击查看全文
可爱小猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-20 17:22

楼上的朋友,谢谢你,我知道了,我今天晚上去买个YYZ试一下,不行星期一去抽个血查一下。我会换个医院的,谢谢!

点击查看全文