要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

12月9号的YJ,姐妹们你们怎么样了啊?

387412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准3年了,上月做了造影,右边通畅,左边通而不畅,后加压打通,这月开始努力试孕,希望好孕,12月9号的月经,周期31-32天,等待排卵。

12月19号,温度:36.7  没什么反映,黑豆加黄豆豆浆。

12月20号。温度:36.6没什么反映,黑豆加黄豆豆浆。

12月21号,温度:36.55  晚上AA

12月22号,温度:36.55

12月23号,温度:36.5晚上AA

12月24号,温度:36.5

12月25号,温度:36.45晚上AA

12月26号,温度:36.5有点BDLS

12月27号,温度:36.55,PLSZ强阳,可去医院PL监测卵泡很小,晚上先AA再说

12月28号,温度:36.7继续AA

12月29号,温度:36.9

12月30号,温度:36.8

12月31号,温度:37

1月1号,温度:36.85

1月2号,温度:36.95

1月3号,温度:37

1月4号,温度:37。1不知道为什么腰酸痛,维持一天。

1月5号,温度:36.85

1月6号,温度:36.95

1月7号,温度:36.98 上升了一点点,但愿一路飙升!菩萨保佑!

1月8号,温度:37,又升了一点点,下午下班是腰又开始酸痛了,唉

1月9号,温度:36.95,唉,降了一点点,在网上查了好多关于腰酸的信息,有喜有悲!

1月10号,温度:36.9,唉,天啊 ,有降了!

1月11号,温度:36.6,晕,希望彻底没有了,等月经的到来了,伤心一天心情不好!

不知道为什么这月体温一上一下,但愿好孕!

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2008-12-20 13:36

我是12月10号YJ,周期29-30天,也在等待PL,愿我们都能好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-20 13:37

我是12月14日月经,周期25天

期待排卵中......

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-20 13:43

我也是12/9的,目前没什么感觉

点击查看全文
果果妈2009 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-20 13:49

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-6 18:28

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-7 11:54

高温11天了,加油!em71 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-7 18:39

em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-7 18:44

12号YJ,  23号PL,  现在高温15天了

肚子总是痛,很担心是宫外,现在都开始盼着红军来解救我了em27" /> 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-8 18:21

高温12天,腰酸

em25 

点击查看全文