要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

明天去促排

234312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想要宝宝的日子我盼望了两年了,可一直 都未能成为现实。上个月监测pl,有优势lp,就是不能排。医生让我这个月去打针,明天终于等到了去cp的日子,心里一阵的紧张。不知道监测的lp情况怎么样;期待自己一切如愿

点击查看全文
春春妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-20 12:59

希望有促排经验的姐妹们能帮帮我,告诉我一些你们的 体会和经验,让我能够有所准备和了解。谢谢

点击查看全文
春春妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-20 13:01

我激素六项和slg造影都做了,gz是好的 ,现在看来让我一直不能升级的是不能pl,姐妹们有什么好的方法吗、

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-20 13:04

呵呵。。。放松心情,不要太紧张了,打了针以后通常都是说36-48小时之内会排的,但是也不一定,你每天拿PLSZ多监测几遍,看弱阳变化,一般说来强阳转弱的时候AA比较好~!但是之前AA也是有中奖的机会的~!还有就是体温呀,天天监测体温,一般要排卵了会有一个低温,排完后体温就升高了,也可以根据自己的身体的一些小变化,比如肚子隐隐痛之类的,不过这些是因人而异的~!祝你好孕~!em32 em32 

点击查看全文
春春妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-20 13:05

谁能有好的办法呢,我真是无限感激

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-20 13:11

其实我有个小问题啊,为什么要促排啊,是你们自己觉得要促呢,还是医生要求的??是排不下来吗?我也未准七八个月了,明天去检查还不知道要检查什么呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-20 13:16

LZ,我也是明天(周日)去打果纳芬,但是我忘了是哪天查性激素六项了,您知道吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-20 13:21

原帖由 @沧海一鼠@ 于 2008-12-20 05:11 发表 其实我有个小问题啊,为什么要促排啊,是你们自己觉得要促呢,还是医生要求的??是排不下来吗?我也未准七八个月了,明天去检查还不知道要检查什么呢? ...

LZ有优势卵泡,但是排不出来,所以要打针促排,这个是要根据每个人的不同情况所决定的~!你的其他的都正常吗?比如YJ?先做下常规的妇科检查,如果觉得有必要可以查下激素,还有就是那些个什么抗体检查,,,(抗子宫内膜及抗精子抗体测定;抗卵磷脂抗体、抗卵巢抗体之类的)如果自己检查没有问题就让老公也检查下,有时候未准也可能是老公的原因,希望你好孕~!em37

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-20 13:54

LG查过了,有左侧静索脉曲张,JZA22%B16%医生说问题不是很大,说煲一下汤补补就可以,现在开始就要排除我的问题了.YJ基本上正常有痛经,周期长,上个月就是月经后到排卵用了三十几天才排的呢!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-20 14:21

只要有排卵,周期长点都没有关系的,我想应该没什么,放松心情吧~!有时候太紧张太在意了也会有影响的~!

点击查看全文