要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大家来帮我看看激素六项检查结果表,今天刚拿到的!

21594 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

促卵泡成熟激素              9.16          miu/ml         黄体期2-13         绝经期20-138

黄体生成激素                 23.05         miu/ml         卵泡期4-13         排卵期5-22

睾酮                               0.90          ng/ml            0.06-0.82

催乳素                           15.30                             1.39-24.2

二氢基女性素(雌二酮)      35                               黄体期48-300     绝经期<20-41

卵泡期39-189     排卵期94-508

孕酮                                0.49                                    怀孕妇女

12.26-81.8首三)11.11-81.4中三)39.3-387.8末三)

黄体期3.28-38.63  绝经期<0.2-0.82

有哪些姐妹和我差不多的,一起交流下!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-20 00:08

你得先说明你是什么时期去查的才知道结果怎样呀..

比如月经期或黄体期去查的.

我是黄体期查的呢.孕酮跟泌乳素高了点点.

点击查看全文
860921 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-20 13:08

我是经期第四天去查的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-20 13:32

睾酮     0.90          ng/ml            0.06-0.82

高了一点点~~~~医生叫你吃药了吗

点击查看全文
860921 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-24 09:56

医生没让我吃药,她说这样没事,雌二酮底了,开了药给我,23号又做了卵泡检测(头一天YJ才走的)子宫后位,大小形态正常,肌层回声均匀,宫内膜居中,厚径6MM,内膜回声均匀,初级卵泡8颗,医生说我不是多囊,那我会是什么问题呢!

点击查看全文