要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕路漫漫……

35526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和LG结婚三年了,我一直想有个宝宝,因为结婚时没有和LG沟通好(因为我以为LG很喜欢小孩子,结果是我一厢情愿而已),结果失去了两次有宝宝的机会,现在LG和我的年龄越来越大了,我不想做高龄产妇,所以在今年年初也就是一月份开始,向他下了最后通牒,如果现在他再不准备要BB的话,我就不再和他生活下去了,em06 (反正当时我是下了决心了,开弓没有回头箭)。我一直就喜欢小BB,特别是现在看见自已身边的朋友一个都喜得BB,心里真是羡慕的不行了em39 !!

因为我前面有两次怀孕的经历,不过都不是自然流的,而是在LG一千万个不要下,我意志不坚定的做了两次让我后悔一辈子的决定--我做了流产!第一次是药流,第二次怀孕是人流,并且是只间隔了半年的时间,奇怪得是两次不想要,却是仅有的两次没做防护措施就一碰就有了,老天也许就是爱捉弄人吧!现在有报应了,我已经未准整整一年了!如果真的有天堂,我想对我两个未能顺利来到这个世界上的BB说一万次对不起!请愿谅妈妈当时的无知,我犯下了弥天大错!我不知道该如何向你们赎罪!一开始我并不是特别重视是否能怀上的结果,心想必竟还是要有机率和偶然性的,也许过个半年就有了!不急。结果就在半年中,我一边等待,一边失落,时间也慢慢逝去了……到了今年7月份我实在耐不住性子了,想想我也能算是可以忍的了。去了本地的妇幼保健院,不孕不育科的主任正好是我的熟人,我的一个亲密朋友的不孕也是在她手上看成功的,今年4月她就成功生下一个千金em31" />" /> ,没想到我也会有朝一日加入不孕MM的大军中em81

没想到不孕的检查有那么多项,很像是排雷战,一般像我们这种曾有过孕史的MM,医生首先好像都比较担心生育器官的气质性病变,特别是输卵管通不通的问题。我选择从做B超开始,本来要先做输卵管通水的,因为我对疼痛特别敏感,所以回家做了好多咨询,问了一些有过经验的JMM,大部分都告诉我最好不要做,说痛得像死一回的都有,我被吓了好多天,因为7月做个B超,发现一切OK啦,就决定再自然得试试,结果还是失败。8月份,我一咬牙一跺脚,还是像个烈士样得上了做通水的手术台,做完后我杀人和自杀的心都有了,以后谁都不准再和我提那两个字--“通水”,也许满清十大酷刑也不过如此了,英雄不是谁都能做的!其实我也不想做叛徒的,真的是好痛!!!em13 其实在做的途中,医生就明确告诉我,吃亏了,因为她把药水注入进去时的感觉就是通的!毕竟几十年的临床经验呀!5555……亏大了!不过还是要乖乖复查,B超结果就是通的。哎!其实在这些检查之前,我就常常上播种网的,我向很多好孕成功的JMM学了不少知识了,比如每天坚持喝豆浆,吃叶酸,补VE什么的,我都在坚持做,还有以前我YJ周期不准,我就吃了三个月的同仁堂调经促孕丸,虽然没怀孕,但是月经周期相对准多了,一般31天左右了,以前45天都有过,还以为是有了呢,其实是YJ紊乱!现在我什么激素六项啦、免疫抗体啦,血型什么的,只要能查的,(包括LG的JZ质量)全部查了个遍!结果也越来越明朗了,除了上个月,也就是十一月孕酮水平比较低,抗透明带抗体是阳性,其它一切正常!12月10号我用测LH试纸和B超同时监测到PL,和LG当天AA了,现在就在等等再一次开奖了,心情在这几天波动特别大。em42 好累呀!em25" /> em25" /> em25" /> 菩萨保佑宝宝快点到吧!

再和大家分享一下我这段时间遇到的一些小插曲吧,我的小姑子今年也准备怀孕要个BB,因为她年纪比我还要大三岁,(我LG比我大5岁)所以也急着想要了,哎,人和人真得是不一样的,她曾得过宫颈糜烂,还做过微波,有一点小失败,看了好一段时间。现在应该稍稍好清些了,9月份她就给家里人带来了好消息,成功升级为准妈妈了,紧接着12月12号她又测出来怀得是双胞胎。说实在的我的心情真的当时好复杂,为她高兴,也不能说自己一点也不嫉妒,这不现实。为什么,我只想有一个BB心愿都不能有呢!不公平耶!现在JMM请给我点勇气吧!我不知道还能再面对多少次失败了!我是和公婆住一起的,现在小姑子也回家养胎,我的心里压力好大好大,虽然大家在嘴上不说什么,但是压力却是无形存在的!em36 怎么办???今天时间不早了,就说到这吧!JMM大家有什么心得一起分享好吗!我心里好难受em81 (今天下午已经偷偷地躲在一个没人的地方大哭特哭了一场),从小大到我只知道什么事只要经过努力都能成功的,没想到只有这事好像不是这样!em77

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-19 22:17

em26 楼主加油....我们一起努力吧.祝您早早好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-19 22:29

em25 em25 em25 楼主我们一起加油,一定会好孕的~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-19 22:35

是不是输卵管的问题啊  有去医院检查吗

点击查看全文
天天新希望 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-12-19 23:05

谢谢!em31" /> 大家都要好孕哟!

前二三天ZZY试纸测的都是白板,心情很紧张,我也跟自己说了这样不好,万一有了对宝宝也不太好呀!也许是测早了。em25 em25 em25 菩萨保佑我快点收到好消息吧!赐我一个健康聪明漂亮的BB吧!

点击查看全文
天天新希望 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-12-23 17:55

今天测过没有希望了,em13 看来只有准备再接再励!继续加油了!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-13 19:01

楼主放松心情,你什么都好的就只要放松心情等待好孕就行了

点击查看全文