要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

奶粉需要过一段时间换牌子吗?

58278 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们是混合喂养,妈妈说一种牌子的奶粉吃一段时间要换另一种,因为不同牌子奶粉的配方含量多少会不同。

但是好像也有人说不能换奶粉。

哪到底需要不需要换个牌子呢?

点击查看全文
carolineygl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-20 14:25

需要吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-20 15:58

不知道,又听人说吃一种奶粉的BB容易挑食

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-20 17:34

奶粉怎么能随便换??好像不能吧,宝宝肠胃哪能受得了。。我觉得不能。em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-20 18:40

em27 我晕啊!我总是给宝宝换奶粉。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-20 18:53

我宝已经换过多美滋 雀巢  惠氏  雅培  明治5种奶粉了!都怪我总是拿不准哪种最好。换了这么多,别的没什么,就是到雅培时宝宝便秘了,总是五六天都不拉,现在换明治看会不会好一点,我宝混合喂养的em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-20 18:57

宝宝太小的话尽量不要频繁换,因为宝宝要不断适应新奶粉,对肠胃不好。

大一点就可以换啦。一岁以上吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-20 20:38

天啦,楼上的楼上这位妈妈太厉害了,你宝宝的肠胃也太强大了吧。半岁之前的宝宝一定不能经常换奶粉的。我以前不知道,女儿两个月之前就换了四个牌子,结果第五个的时候开始拉肚子了,而且一拉就是十天。去看医生,医生听说我居然换了这么多牌子,大吃一惊,说宝宝的肠胃根本就受不了这样的折腾。结果吃了药了没用,又换回上一个牌子才好的。现在我一直给女儿吃一种牌子,主要是母乳。

点击查看全文
carolineygl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-20 21:07

不是随便换。我想着是过了六个月,要喝第二阶段的时候换。

就是不知道是总喝一种好,还是适当的换种牌子喝。我们现在喝的多美滋

点击查看全文