要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
123跳转
[其他医院]

痛苦的附件炎,恳请各位姐姐推荐下广州的妇科中医,谢谢

1217620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐姐,晚上好!

我不是妈妈也不是想生宝宝的准妈妈,只是想交流妇科疾病的问题,之所以来这里,是因为我觉得这里好温馨,这里的姐妹们都好善良好热心,所以大家别把我驱逐出境啊,呵呵

我才23岁,没有性经历,也很讲卫生,却没想到自己是罕见的倒霉和命苦。

几年前我用到劣质的卫生巾(后来上网查知霉菌超标),当时又为了好心等人而太久没有换卫生巾(悔恨至今啊),而感染了霉菌,在大医院正规治疗了半年多不见好,各种口服药,洗液,栓剂用尽。做了真菌培养,是光滑念珠菌,而不是常见的白色念珠菌,对常规药物耐药,医生也没什么好办法。我就试了一些偏方,比如冰硼散倒入空心胶囊塞入阴道、在阴道里涂抹达克宁软膏、硼酸粉等。治疗了一年多,倒是把霉菌杀死了,之后再也查不出霉菌了,却引起阴道菌群失调,乳酸杆菌阴性,引发严重细菌感染。还有更严重的后果,就是上行感染,导致了盆腔附件的炎症。

这几年,我一直觉得有时候小腹隐痛但非常轻微不明显,所以没引起我注意。今年三月,突然半夜肚子疼得厉害,象来月经的那种痛,同时白带突然大量增多,因为以前非经期从来不会腹痛,所以引起我警觉,去看医生。结果病史还没说完,就被那些医生打断并认为我是神经质,不耐烦地说处女不可能有盆腔附件的问题,做了肛检,在我肚子上随便按了几下,说是没事,做了B超也查不出什么。由于去的是中山一院、二院那样的大医院,出于对大医院专家门诊的信任,我以为真的没事了,就一直没有治疗。后来却一直时有腹痛,象月经的那种痛,所以今年九月我再次做检查,卵巢囊肿6.6厘米,盆腔炎、附件炎,由于急性期没有治疗,已转成慢性。

这几个月来,卵巢囊肿,一直吃桂枝茯苓胶囊已经慢慢消了。顽固的是盆腔炎和附件炎,我打过点滴,也口服过抗生素,一直吃妇炎康复胶囊,还有热敷肚子和灌肠,病情曾有很大改善,有段时间肚子都不疼了,但容易反反复复,这段时间我的左侧腹部又疼得厉害,连着左侧髋骨一起疼,右腹有时也有点疼,但不那么明显。我的囊肿早就消了,这疼痛是因为附件炎没有消除(其实我的囊肿也是因为炎症引起的滤泡囊肿)。

我其实一直过得好艰难,个中滋味只有我自己知道了。

我很想在广州找一个好的妇科中医好好地、系统地治疗一下附件炎,想去广东省中医院,却得知这个医院的妇科挂号非常非常难,基本挂不到号,而且我也不知道有哪些比较好的中医,现在觉得不知道该怎么办,一筹莫展。

所以恳请各位姐姐帮忙推荐下广州的比较好的妇科中医,还有该怎样才能挂到号呢,总之就是怎样才能顺利地看上一个较好的妇科中医呢?谢谢

点击查看全文
baoyouwo85 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-19 20:59

在淘宝上看到这种汤卖了,姐妹们有喝过这种汤的吗,效果怎样啊

楼上的是不是喝过了治好了呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-19 21:06

处女得妇科病啊?还真的很少见哦……

这个用B超就查的出吗?我的霉菌1年也要发2、3次的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-19 21:12

当时为了治疗该死的霉菌,我用了太久的栓剂和洗液,还自己试了一些偏方,比如冰硼散倒入空心胶囊塞入阴道、在阴道里涂抹达克宁软膏、硼酸粉等,治疗了一年多,却引起了上行感染。小病治成大病啊,唉

可能是用那些偏方,消毒不严格;但个人觉得栓剂中那些化学物质也有腐蚀性,栓剂用太久了也有可能上行感染的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-19 21:22
原帖由 baoyouwo85 于 2008-12-19 13:12 发表 当时为了治疗该死的霉菌,我用了太久的栓剂和洗液,还自己试了一些偏方,比如冰硼散倒入空心胶囊塞入阴道、在阴道里涂抹达克宁软膏、硼酸粉等,治疗了一年多,却引起了上行感染。小病治成大病啊,唉可能是用那些偏方,消毒不严格;但 ...
恐怖来……不过我上半年还B超过,貌似没说不正常嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-19 21:43

自己顶一下

希望各位姐姐帮忙推荐一下,广州的,或者广东其他城市的,近点的也行

想找个好中医好好的系统的治疗一下

或者西医有好方法的,也可帮我推荐下,谢谢啦

现在打字时,左侧腹部仍然很疼,疼得说不出的感觉,唉,好难受

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-19 21:43

广东省人民医院的确不错啊~

你可以周末去办个诊疗卡然后网上挂号啊~

不过一般都只能挂到两个星期之后的了~

你也可以在网上查到中医专家坐诊的那天一大早去挂号那里碰碰运气,有的时候有人因为有事提前挂的号码会取消,我第一次去的时候就是运气超好哦,让我挂到了第9号呢~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-19 21:46

你说的是广东省中医院吧

省人民医院有中医么

谢谢你啦,呵呵

有没有好的中医推荐一下啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-19 22:35

自己再顶下

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-19 22:42

虽然我没有办法可以告诉你,但是这种情况令人心痛em81 .你要加油

点击查看全文