要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

吃过滋肾育胎丸的姐妹请帮帮忙!谢谢!

1530911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有吃过滋肾育胎丸的姐妹吗?

这个药保胎效果好不好啊?

我看到有些姐妹发的贴子,好象药店没得卖呢, 在哪买得到啊?????

十分感谢!!!!!!

我胎停两次了,现在做了一系列的检查,都没问题。  很想了解一下这个药。

急!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-19 20:02

我现在在用固肾安胎丸,也是医院开得,外面药店没卖的

点击查看全文
盼☆☆ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-24 17:48

谢谢楼上的回复。 我买到滋肾育胎丸了。 25元一瓶的。

中药药店有。药店老板还说曾经断过货, 以后不会断货了。呵呵。

可能与广州离得很近有关吧。估计深圳有不少药店能买得到的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-25 20:40

希望哪天能在西安的药店看到,每次都得在网上买

点击查看全文
盼☆☆ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-11 20:52

em27 em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-12 11:42

我是医药代表,可以代邮滋肾育胎丸

我是医药代表,可以代邮滋肾育胎丸.截2009年8月份的价格是33元一瓶.(这是目前网上的最低价)有需要请Q:184573077  或联络13592981298   广州中一药厂生产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-29 11:45

昏 我刚打电话到生产厂家问 怎么一瓶卖我43元啊  网上姐妹都只说25元多  贵的也35

还要我一次买10瓶em88 哪里要那么多 我只想先买2瓶 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-4 10:42

也来了解一下,不知道同仁堂药店有没卖呢。我也是容易自然流产的类型。em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-4 13:07

我以前自然流产过两次,所以这次一知道自己怀孕了,就马上住院。这是保胎药,有助胚芽在子宫内稳巢。我住院保胎一个月,吃了八瓶,(还有每天打两支屁股针,其中一支是黄体铜)。不知道是不是通便的。我没怀孕前是便秘挺严重的,吃多了还真顺畅,不过便便很黑、臭。em78 

如果有流产史的姐妹们最好带你们的老公一齐去做身体检查,有一项挺重要的。就是染色体。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-27 11:50

今天在药店买了一瓶--40元钱只能吃3-4天吧一瓶60克,一天3次一次5克。

点击查看全文