要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀上宝宝却高兴不起来

709816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月13号终于看到了盼望已久的ZZY中队长,是弱阳,因为我2年前胎停过,所以这次怀孕一定要保胎,因为我们这是小县城,都是庸医,所以12月17号就去了沈阳的医科大学二院,想挂以前看过的特需专家门诊,可因为那为老专家周三坐诊半天,我们8点到那就挂不上号了,只好挂了个比普通强点专家,可是那是什么大夫的,根本不给保胎,说我数值挺好,HCG是594.32,孕酮是21.98,可他也不看看我是怀孕多少天是这个数值,我末次月经是11月4号,但好象月末才排卵,让给开HCG针也不给开,只好回来.

今天在我们这的医院有验了HCG只有760.好想哭,根本没翻倍啊,我们这还化验不了孕酮,说是进一次药没人化验都过期了,所以就不进了,看看我们这落后的小地方,唉!!!

我知道怀孕后一直在每天打20MG的黄体酮,今天化验回来,本来已经打完了,看了结果,自己决定晚上自己又打了20MG.我们的医院都没有HCG针,可怎么办啊,要等周一才能再去沈阳的大医院,我真怕这2天宝宝等不了,希望我的宝宝一定要坚强,妈妈怀上你是多么的难啊,JMM这2天我的宝宝能等吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-19 18:01

不要担心,宝宝的生命力是很强的!好好保胎!想太多对宝宝液不好哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-19 18:11

祝楼主孕期顺利em25 em25 em25 ,祝我好孕

点击查看全文
接好孕棒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-19 18:12

我的宝宝一定要坚强.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-19 18:16

要对自己和宝宝有信心哦

加油!一定要有信心哦em76
点击查看全文

100天

100天

八级宝宝 | 发表于 2008-12-19 19:09

楼主加油,一定要有信心,支持你.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-19 19:16

LZ不要想太好,健康的宝宝的是很坚强的,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-19 19:19

楼主,我们情况一样,都在小县城,都是胎停,于是我就自己打黄体酮,一直打到了三个整月,每天20,现在宝贝快两岁了,很聪明,很健康,就是火气大,坚持保胎,保持好心情。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-19 19:22

可以的~

要坚强~

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-19 19:24

em25 保佑明年自己生个健康小牛仔~~~~~~~~~```

点击查看全文