要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

结婚三年终于升级!!最后一次月经11月8号~(日子差不多的姐妹进来交流一下哈)

1579934 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-11-24
强阳的时间: 2008-12-13

我2005年四月份结婚,25虚岁,那时根本就没想过要孩子,老公也同意,我们就无忧无虑地度过了一年的美好时光。这期间他的家人也是有时候催我们要孩子,但是我们俩就是不情愿,这样磨磨蹭蹭到了2006年底,过年的时候,家人又是一阵炮轰,强烈要求我们要个猪宝宝,面对复杂的“革命形式”,我俩只好认头~开始准备要宝宝。

其实一开始我压根还是没有把要宝宝当做一回事儿,也没有在积极备孕,只是买了一大堆什么叶酸片、钙镁片,也不认真去吃,我们就这样有一搭没一搭的,想起来就AA,也没有测排卵试纸什么的,大半年过去了,我还是没有动静,我俩想这是时辰未到啊~也不着急。

2007年上半年,我的压力就来了,我周围的同学、朋友都纷纷升级做了妈妈,我在不停随人情的同时,也开始羡慕起她们那种幸福满足的当妈妈的感觉,老公就更别提了,他比我大两岁,同学的孩子更是都会打酱油了,于是,我们正儿八经地把这件事儿提上了议事日程。

我从网上买了各种排卵试纸和早早孕试纸,积极准备起来,当时想的特简单,不就是要孩子吗?这就造出来一个给你们瞧瞧~~经过几个月的努力,我仍然没有怀孕,这才开始感觉出郁闷。没办法,我去看了一个有名的中医,据说专治不孕不育的,老中医把脉说我是月经不调,给我开了中药,吃完这些药,有一段时间还是没有怀孕,我郁闷透了!

不知道怎么回事,一旦要不上孩子我先想到是自己的问题,因为确实有月经不调的毛病。这期间又去大医院查了查,说是有宫颈糜烂等妇科病,又拿了一些药回来,有吃的有用的。治疗了一段时间,我还做了输卵管造影,结果我的输卵管畅通无阻。这样又耽误了半年,还是没有怀上宝宝。

到了今年上半年,我开始怀疑是不是老公的问题,我陪他去医院做了精液检查,结果让我们都很郁闷,活率才20%多,唉!!这样怎么可能怀孕呢??从医院回来,我就开始泡在播种网上,看姐妹们发的有关弱精的帖子,看到大部分姐妹建议一定要吃五子衍宗丸、维生素E、蜂蜜等,还买了海参,我在淘宝网上把这些东西都买全了,剩下吃的工作的交给老公!还好老公比较乖,一直坚持吃,这样吃了有两个月,买的那些药都吃光了。我俩还想抽个机会去检查一下,一直因为忙也没有去成,这样又到了十一月份。

我们正在发愁今年过年如何向长辈们交代,怎样躲过他们的追问时,12月份我的月经迟迟没来,回想这个月我们做了两次功课,难不成是中奖了?带着这种兴奋和紧张,我每天拿出不同的试纸轮番测,终于在12月13日测到了强阳!!

写一下我的感受和对姐妹们的建议:

一、结婚后不要坚持避孕,应该顺其自然,别像我似的,想要的时候就没那么顺心了。

二、一直要不上的话,一定要先去陪老公测测精子质量,毕竟他们测是不受罪的,我们女方可不同了,哪一项不都很痛苦吗?

三、千万不能有压力,一开始我们就是因为压力太大,有一段时间我都都不排卵了~

最后,祝姐妹们都能顺利要上健康聪明的宝宝!!em30" /> em28" />

点击查看全文
zhuzhu8136 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-19 16:34

em12 em17 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-19 16:37

沙发!接好孕棒……我都备孕半年啦!!!!!!!今天红军杀到……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-19 16:37

恭喜哦~~~~~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-19 16:40

em70 恭喜哈@

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-19 16:43

恭喜楼主啊。沾点孕气,希望我这个月也能好孕em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-19 16:43

恭喜啊!我跟我老公刚结婚的时候也是一直不想到,到现在想要了又一直怀上!em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-19 16:48

恭喜楼主~~希望我也能好孕~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
zhuzhu8136 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-19 17:11

谢谢大家,大家加油啊~~em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-19 17:33

恭喜楼主!我也来沾点孕气啊!em59 

点击查看全文