要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

一月预产期~我败我败我败败败~小卡的败家妈妈

543729 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

终于终于终于要和小卡见面勒。。。败了很多乱七八糟的东西。。。em16 整理一下。。。要准备什么东西去医院呢~~我准备了小帽子小袜子小衣服,卫生巾我买了2包苏菲405,漱口水 牙刷 脸盆好像我这都是医院提供,还有那些证件 还要什么呢~冬天不知道带什么样的睡衣去啊~~~

点击查看全文

睡袋~还是比较满意的~很PP 120元

睡袋~还是比较满意的~很PP 120元

贝亲保护器~也许用不到呢。。42元

贝亲保护器~也许用不到呢。。42元

镊子。。。14元

镊子。。。14元

240ML的奶瓶70~貌似买贵了。。

240ML的奶瓶70~貌似买贵了。。

奶瓶200ML 22.jpg (3.42 KB, 下载次数: 107)

200ML奶瓶22元

200ML奶瓶22元

奶瓶刷15.4元

奶瓶刷15.4元

小梳子24元

小梳子24元

洗YY的33.6元

洗YY的33.6元

洗奶瓶的29.4元

洗奶瓶的29.4元

勺子26.6元

勺子26.6元

前额温度计13.9元~蛮好~

前额温度计13.9元~蛮好~

指甲刀套装9.8元~合算哦

指甲刀套装9.8元~合算哦

油油22.4元

油油22.4元

凡士林16元

凡士林16元

护臀膏22.4元

护臀膏22.4元

沐浴54.6元 洗头54.6元各一

沐浴54.6元 洗头54.6元各一

沐浴海绵28.8元

沐浴海绵28.8元

润唇~我一直自己用呢,效果不错~19.6元

润唇~我一直自己用呢,效果不错~19.6元

润肤露36.4元

润肤露36.4元

爽身啫喱(听说是液体爽身粉)54.6元

爽身啫喱(听说是液体爽身粉)54.6元

好奇NB一包45元

好奇NB一包45元

湿巾24元

湿巾24元

湿巾补充装N包16.8元

湿巾补充装N包16.8元

小卡妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-19 16:27

继续败。。。

小卡的玩具。。。。暂时买了一些自己觉得顺眼的
点击查看全文

洗澡鱼 很可爱 买了2套送同事家小朋友一套

洗澡鱼 很可爱 买了2套送同事家小朋友一套

小卡妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-19 16:29

再败。。。

小卡的小装饰
点击查看全文

以前以为是女宝 就败的粉色的

以前以为是女宝 就败的粉色的

袜子1 3.5.jpg.jpg (38.34 KB, 下载次数: 125)

各买了一双 有“我爱爸爸”“我爱妈妈”的 喜欢哈

各买了一双 有“我爱爸爸”“我爱妈妈”的 喜欢哈

袜子1 5.jpg (12.87 KB, 下载次数: 120)

袜子超多~

袜子超多~

袜子2 5.jpg (7.83 KB, 下载次数: 101)

袜子2 5.jpg

袜子3 5.jpg (8.75 KB, 下载次数: 99)

袜子3 5.jpg

小卡妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-19 16:31

小卡的其他。。。

小卡的其他。。。
点击查看全文

超级划算小车车~只要200多块

超级划算小车车~只要200多块

禁止发言 | 发表于 2008-12-19 16:33
签名被屏蔽
小卡妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-19 16:34

再败自己的。。。

孕妇装都不晒了 都要没用了~晒点新败的
点击查看全文

应该很管用

应该很管用

3.5元一包 带医院用

3.5元一包 带医院用

4元6片~买了5盒

4元6片~买了5盒

18元 东西不错

18元 东西不错

吸奶器60元

吸奶器60元

月子内裤 图上不好看 实物料子很好 就是有点大

月子内裤 图上不好看 实物料子很好 就是有点大

传说中的月子牙刷。。。

传说中的月子牙刷。。。

贝亲漱口水~

贝亲漱口水~

九级宝宝 | 发表于 2008-12-19 16:34

好漂亮!都在哪买的?

点击查看全文
小卡妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-19 16:35

原帖由 verymickey 于 2008-12-19 16:33 发表 楼主,车子很不错呢,哪里买的啊

嘿嘿 我就知道有人要问车子了~~~这车子虽然便宜 质量什么都不错 样子也好~看起来很豪华哦~~~上面有卖家的水印  去淘宝搜下吧~

点击查看全文
小卡妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-19 16:36

原帖由 其实777 于 2008-12-19 16:34 发表 好漂亮!都在哪买的?

我是淘宝的忠实败家粉丝~~~~em67

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-19 16:39

楼主的床裙在哪家买的,还有其他的公布一下卖家ID,要不发到我邮箱:qishi777@tom.com,谢谢!

点击查看全文