要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

想要宝宝却一直怀不上

1072831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2005年结婚,三年未孕!

2008年2月突然发现怀孕了,但还没来得及感受当准妈妈的幸福却胎停自然流产了,悲伤!

直到现在还在试孕中..........

一直没查出什么原因不孕(或者说是胎停),只想着顺其自然,相信一切都是命中注定的,但不想就这样认命~~~~~~

其实2007年老公也有检查JY,检查结果是A级+B级不到8%    C级有60  这样算超来存活率也有68左右,医生也说没多大问题,所以一直没太在意.可自从上次流产到现在也没怀上,最近在网上查了关于精液百分比的解释,老公的情况属于弱精,这样让我没多大信心了,觉得没什么希望了,只能做试管.听有的姐妹说蕃茄红素比较有效,昨天买了一瓶给老公吃,结果被他训了一顿,说我没事找事,还说我又不是医生,没病不要乱猜疑,听了他的话我委曲得眼泪直往下掉,后来他也慌神了就来哄我,也答应我乖乖的吃药,只是说下次不准再买了,再买他就要翻脸了,我都不知道该怎么办了~~~~~~

以前一直认为是我的原因才结婚这些年没有孩子,现在不敢确定了,也茫然了~~~~~~~~~

想过离婚,但不舍得.我知道老公是爱我的,我也很爱他.但真的很想要个孩子.整天呆在家里没事可做,又找不到合适的工作,等着怀孕的滋味可真难受,这样的日子一天都不想过了,并且还想过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~死!

`

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-19 14:34

别太难过了!我也是,

慢慢来吧

点击查看全文
DENGHONGLI1983 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-12-19 14:36

想孕成,你是什么原因呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-19 14:47

em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-19 14:52

别着急了,我03年结婚到现在还没有宝宝呢,都一样呀em26 

点击查看全文
DENGHONGLI1983 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-12-20 12:54

怎么想要个宝宝就这么难呀,那些不想的说有就有了,不想要还去人流,唉,一点都不公平!em17 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-20 13:04

宝宝会来的,各位姐妹不要伤心em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-20 13:08

放松心态吧,我也是05年底结婚的,到现在也没怀上,不过当中有段时间的生病和出差,但也没有可以避孕,就是没有。

愿大家在年前都好孕哟

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-20 15:09

我也是和你差不多.试孕一年多了.一直要不上.跟老公来到四川.也是上一段时间的班又也玩一段时间的.就一直没找到过合适的工作.

现在就管子没查了.其它的都正常.没有怀孕史.

这里我们的群48182240.有空来聊聊吧.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-20 15:29

我是05年底结婚,之前和LG在一起一年多,知道08年1月才怀上,可是由于出差,做了人流。上个月刚刚怀上,现在又发现了咖啡色的分泌物,真是百感交集,LZ你很快会好孕的,下次早早密切关注自己的身体,把宝宝留住!

点击查看全文