要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

为了爱!我们一起努力!我的好孕楼!管子问题+排卵问题。治疗过程全程记录!

737359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从今天开始我也要建楼了!希望好孕快点降临!从今天开始我要保持乐观积极向上的心态来迎接我的最爱----我的宝宝的到来!从今天开始再大的困难都阻止不了我治病的决心!从今天开始任何问题都不能成为我放弃你的理由!从今天开始我要好好的接受治疗!宝宝快点到来吧!你不会知道我是多么盼望你的到来!可能让我用任何东西交换!

所有的朋友!都来帮我祈祷吧!我们一起努力!诚心会感动上天的!

12月10日YJ!第8天开始做B超监测!当天没有发现大泡泡,但在左边有十多个小泡泡。右边还发现了囊肿块!医生怀疑是多囊!第10天去发现左边有一个优势泡泡!后每天去测都有看到在长,而且长的好快,同时右边的囊肿还在变小·!可高兴了!觉得泡泡没问题!第十三天长到了29还没有排!医生说机会不大,但还是让回去AA!说也不一定会排!第15天又去测,发现泡泡已经长到三十多了,变肿块了!想哭!后一直测都长到五十多了!第17天时做了内分泌检测!正常!排除了多囊的可能!但医生还是觉得奇怪!让接着监测观察!26天时发现缩到三十多了!医生说问题不大,再接着观察!另说明一点!在论坛上看了大蓟根煮酒!我也试了!不知是不是对泡泡有影响!反正我从第15天开始就左小腹痛!有十多天的样子!现在来YJ还有一点痛!今天天2009年1月7日!红军又来了!我要投入新的一轮战斗了!从现在开始记录战斗的每一天!我的天使快来吧!爸爸妈妈都好爱你的!新的一年!我们要加油!

1月8日照B超,发现右边囊肿基本完全消失了!左边的也变成只有十几的样子了!医生说我的泡泡不是黄体化了,是变成囊肿了!到底是什么问题或是什么引起的呢?医生也说不清楚!让这个月接着详细的再照一个月!本来不让吃药的!但我等不及了,因为管子本来就有问题,所以还是先吃药再说!这两天就去拿中药吃了!我要努力!一定会成功的!宝宝快到妈妈身边来吧!

1月12日,本期YJ第6天下下午照B超,正常!没有发现肿块,也没有优势泡泡。还是很高兴的,想这个月有机会了!

1月14日,本期YJ第8天下午照B超,伤心呀!玫隔了一天,发现右边又长了一个30.6的囊肿。烦死了!怎么回事呀?左边发现一个16.1的泡泡(医生说现在还不敢确定是不是泡泡,还要观察)希望不要重复上个月的经历!好烦人呀!不过今天(15号)发现有清透的白带!怎么回事!这两天都没有AA,不会是排了吧!但体温没有降呀?都搞不明白我这是什么身体结构了!有没有知道的呀!

1月15日(YJ第9天)傍晚B超竟然发现右边30.6的囊肿没有了!当时尿不是太急,所以医生也不敢太肯定!因为当天早上发现有清透的白带拉丝,所以想会不会是排了!医生也不敢肯定,让明天再来拍,说就算排了也没用,因为太大了!对了本人昨天开始吃中药的,会不会跟吃中药有关系呢?

1月16日(YJ第10天)中午11点多去测B超,医生确定右边的没有了。说有可能是排掉了!左边的没见什么长,只是更圆了,有16.6*14.9的样子!明天再观察!真高兴!虽然知道这也不意为着什么,但想想总不会成为肿块了吧!说明我吃的中药还是有效的!谢谢医生·我一定有机会,一定会成功的!药再难吃也会坚持的!加油!不过这两天老公感冒了,所以没有AA啦!可惜的机会!

1月17日(YJ第11天)中午11点多去测B超,左边未见泡泡明显增大!

1月19日(YJ第13天)傍晚去测B超,左边泡泡明显增大,已经长到28*18了!不过医生说还是长的有点大了!希望不要再长了!快点排吧!

1月20日(YJ第14天)傍晚去测B超,左边泡泡没明显增大,但长的好圆周了。已经长到28*24了!而且很通透,不过医生说还是长的有点大了!希望不要再长了!快点排吧!

1月21日(YJ第15天)傍晚去测B超,想哭,又发生了上个月的事!左边泡泡明显增大,已经长到38*34了!而且医生说泡泡里面有实休了,就是说不是透明的了!医生也觉得好奇怪,感觉有出血现像,好像泡泡里是跑进去的血块!很奇怪,我想是不是跟我用热水袋热敷有关系呀?好烦呀?

1月22日(YJ第16天)中午去测B超,泡泡有长到四十多了!但血块有吸收了!看上去要透明点了!前一天没有热敷,会不会真的是热水袋的关系!

1月24日(YJ第18天)中午去测B超,泡泡有点缩小,但变化不大。不过血块吸收的差不多了!看来还是跟热敷有关系,今天也不痛了!上个月痛了十多天呢!看来不是每种方法都有效的!

2月1日(YJ第26天)中午去测B超,双侧都恢复正常了!没有肿块了!

2月2日来YJ,本周期27天!2月8日开始吃中药吃了十多天!中间有停过几天!这个月没有再去照B超了!因为现在还没能肯定管子有没有问题,照了也没有用!不过这个月没有用热水袋了,所以左小腹也不疼了!也不是完全不疼,有两天还是有一点点吧!但不明显,而且也不像以前那样痛半个月了!今天是YJ第30天,红军还没有来!期待好孕来临!em25" />

红军经过了37天的长征!终于在10号早上来到了!很失望!但没关系!马上又可以进入下一轮的治疗了!加油!希望这个月功德圆满!这个月可是小牛尾巴了!加油!em25 em25 em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-19 14:23

希望我们都能好孕em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-19 14:30

楼主加油!

希望我们都早些好孕!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
烛影摇虹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-19 14:38

讲一讲我的历程吧!也很辛酸!

从2003年10月23号开始跟老公在一起!曾经有过一次失败的恋爱,所以对这份感情一开始还抱有怀疑的态度!但随着时间的流逝,看着他对我的好!真的很好!我慢慢放下了防备!姐妹们都知道,女人一但爱上了,就会全身心的投入!真的很爱!可是现在这份爱伤害到我了!痛切心菲!乱七八糟的!我都不知道怎么说!

我们因为在一起从来没有做过避孕措施!我们也是有点知识的人!所以在一起两三年了都没有怀上过就开始怀疑了!但因为年纪还小,加上经济条件也不是太好,所以也没有去做过相关的检查!加上老公说他的前女友以前怀上过,所以他肯定没问题!我就想那就是我的问题了,但我又从没有生过!也有做过妇检B超之类的!好像也没什么问题!(当时真的是太无知了)而且我老公一直说就算我不会生也没关系!

点击查看全文
烛影摇虹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-19 16:50

接上4楼!刚才有事出去了!

所以06年挣了点钱就把房子买了!然后跟我家亲爱的臭臭也开始将同居生活合法化了!说真的结婚前有点忧虑,怕自己真的不会生!但老公一直说没事的!只要我们两个在一起什么都不怕!大不了以后领养一个!我当时也想只要有爱就可以了,只要爱可以什么都不在乎!所以也就把好逸恶婚给结了!再说当时想的,他们家还有两个弟弟,也不是只有我们可以续他们家的香火!所以也没太放在心上!可见当初的我是多么的无知、天真呀!婚后07年3月份我还是去做了个检查!当时觉得这是我的问题,老公的性格不是太有耐心,我又比较好强,也没把这事告诉家人朋友,所以当时是一个人去做的检查!当时照了B超,就说我SLG有问题,还有积水。医生建议做造影!又做了一系列的检查!发现了支原体阳性,医生说要先治才能做造影,所以就先吃了三个月的西药(夫妻同吃)三个月后就是6月份复查转阴了!然后做了造影。结果很可悲!双侧梗阻,面且还有严重的积水(有事等一会再说!)

点击查看全文
烛影摇虹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-20 16:28

但是当时的我还是很无知!因为我一个朋友一根管子宫外没了,一根堵了,吃了8个月中药也怀上了!所以我想管他呢!想生时再说吧!反正现在经济也不是太好!但还是断断续续的吃了中药,其中用了天使的方子吃了一个疗程!挂瓶吃中药等都用了!但还是没怀上!又吃了一个朋友推荐的一个中医的药,但只吃了一个月又因为工作调动没吃了!就这样断断续续的过了一年多,都快两年了!如果不是这次跟老公吵架我可能还下不了决心治!这两年老公的事业一直不是太顺!都没挣到钱,还亏损了不少!搞的还负债不少!所以我也没想这么快治病生宝宝!总以为自己一定会生的!好天真吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-20 16:33

希望大家都能好孕em25 

点击查看全文
烛影摇虹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-22 12:01

好烦呀!这个月又没钱!看来治病计划又要先停了!本来有好多话要说的!但电脑出了点故障!打了好几次了!老是会死机!不写了!近来心情也不是太好!以后有机会想写了再补上吧!

点击查看全文
烛影摇虹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-22 12:05

不过这个月再做卵泡监测!想试一下大蓟根煮酒!希望有效!这个月10号YJ来的!过两天就可以喝了吧!期待中!

点击查看全文
烛影摇虹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-24 11:07

昨天下午测到卵泡有23*18,医生说当晚可能会排,自己早上也有看到白带拉丝!所以晚上跑了三家药店,买到了大蓟根!买了瓶二锅头!回家煮了吃,太难吃了!但为了宝宝还是喝下去了!然后头有点晕!坐在床上不敢睡,因为老公没回来,就是有事要晚点回来!结果一夜未归!不再难过了!真的!心死了!到现在11点多了!手机还是关机!这样一次一次的践踏我的感情!真的没什么意思!看来只有分手一条路了!算了!还年轻!我还有未来的!再这样下去我会疯的!

点击查看全文