要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

〓〓12月18日排卵的姐妹们〓〓快来接棒〓〓楼主确定好孕!!! 附第一胎28周超唯美大肚照!!!

15288136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 [:em59:] [:em59:]

我18号早上5点半 和 18号晚上11点都AA了

19号早上就全阴了,19号晚上也A了

22,23,24号温度都是36.9度

25号突然降到36.6度

26号又突然回升到37.1度

27号早晨体温37.2度

排卵后一直肚子不舒服,闷痛

25日晚上痛的比较厉害

27日晚上开始腰酸的无法直立

28日PLSZ弱阳,ZZY水印,HCG15,孕酮29

[:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:]

因为我已经有一个快2岁的女儿,从经验来说,基本可以确定,我已经好孕!

希望本楼的JMS全部好孕!

水宝好孕,YOYO好孕,ROSE好孕,忘好运,其他姐妹名字记不清啦,反正大家全部好孕啦!!!

[:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:]

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2008-12-19 11:54

18号17点试纸转弱,12-19小时内排卵,所以18号晚上那次AA比较有希望

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-19 11:56

感觉应该是18号晚上,看PL纸是18号测出来了,一般下午的会比早上的重一些。我觉得18号晚上的应该是比较有可能的一次。

点击查看全文
山大王是我 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2008-12-19 12:02

啊,不是说强转弱就是排了吗?

阳的时候就是24小时内排了呀。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-19 12:04

阳转弱瞬间开始计时,12-19小时内排

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-19 12:09

阳转弱的时候18小时内

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-19 12:10

我也搞不清呢,学习

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-19 12:15

学习咧em67 

点击查看全文
山大王是我 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2008-12-19 12:28

变阴变的那么快的。。。早上一点都没有了

点击查看全文
山大王是我 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2008-12-19 12:33

为什么我从强阳-阴只要10几个小时,而且完全阴了啊

点击查看全文