要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

怀孕了什么时候开始补钙呢?

926530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,怀孕了什么时候开始补钙好呢?我年初体检说我有些缺钙,怀孕前两个月吃过一个月的钙。那我该什么时候补钙呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-19 10:54

同问em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-19 11:21

不知道到底要不要补呢,有的说好,有的说不好.

唉~~~

em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-19 12:03

同问

一肚子疑惑

到底怎么补

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-19 12:05

别太早补了,至少得4个月以后吧,当然,如果你提前感觉到小腿抽筋的话那就应该补了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-19 12:19

是的,不能太早,4个月后,因为太早容易导致胎盘早钙化..宝宝吸收营养不好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-19 12:20

去医院检查一下微量元素啊,缺就补不缺就不用补,钙过量也不好,会导致宝宝头骨太硬,顺产困难.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-2 11:10

我在台湾台大医院做产检的,连续两次都在问医生我什么时候开始吃钙片,他的回答都是说,不能单独吃钙片,因为钙片吃多了会影响铁吸收,孕妇就会贫血之类,建议我买综合维他命丸吃.

台湾这里的孕妇都是这样的,吃得比较多的是惠氏出的善存(新宝纳多)是专门为孕期及哺乳期的,台湾这里卖不贵,台币是550元的样子,换成人民币也最多115元/瓶.不知道大陆有没卖,可以去屈臣氏看看.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-2 11:20

我从六个月开始吃的,美国乐力的,前一个月一天两粒,一个月后,一天一粒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-2 11:34

我从四个月以后开始吃迪巧,说明上说让一天两粒,我怕补太多,一天只吃一粒

点击查看全文