要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

做过造影的朋友请进来帮帮忙

26238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚从医院回来,07年12月份的时候怀孕57天,胎停育,08年七月份做了全面检查,当时除了抗精子抗体高(通过治疗转阴了),在就是腺肌症,别的都正常,医生叫回家先要孩子,怀上了直接保胎,可是三个月过去了,没有动静(可能有点小紧张)。今天去医院医生又说叫我YJ干净三四天后去做个造影,如果没事的话,给开促排卵的药吃,说一般有腺肌症的怕有粘连,可是我平时什么疼难受的反应都没有,不知道用不用做,我想直接吃促排的药,还是听医生的好,希望有经验的姐妹给予帮助。如果做造影的话疼嘛,我们这边得500多元(经济紧张)好贵哟,现在有点犹豫。医生说了一句话我挺感动的,这次在要孩子,做好全面工作,生个健康的孩子请大家帮帮忙,先谢谢了/
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-19 17:00

痛不痛要看你的SLG通不通了,通就不痛,不通就会有点痛,不过也不是很痛的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-19 17:04

那就做个通水啊,很便宜的,我是医生就叫我做通水没叫做造影

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-19 17:08

造影我做过~~em27 ~~~通和不通都是相当难受的~因为插管是很恐怖的~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-19 17:15

恩,插管很难受.其他的我感觉还不是特别痛

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-19 17:25

输卵管不通 很容易造成宫外孕的。。所以楼主。。小心起见。。还是做个造影吧。。造影不是痛。。是涨。。很快的。。一会就好。。em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-19 17:25

我做过两次造影,一次通,一次不通,不算很痛,还能忍受。

点击查看全文
唯一2008 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-19 17:54

原帖由 浮水一一 于 2008-12-19 17:04 发表 那就做个通水啊,很便宜的,我是医生就叫我做通水没叫做造影

那如果管子是好的,也得通水嘛,不太懂。

点击查看全文
唯一2008 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-19 17:57

原帖由 cindy1201 于 2008-12-19 17:25 发表 我做过两次造影,一次通,一次不通,不算很痛,还能忍受。

直接吃促排药不行嘛,只要吃促排药就得先造影或通水呀

点击查看全文