要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我的HCG5天降了3W多啊!救命啊!姐妹们!

53429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12.10怀孕63天的时候去医院抽血查HCG为22W,但在12.15号的时候降为19.9W啦!是不是我宝宝停了????我好担心啊!!!还是我的高峰是22W??也太少了吧!问了医生说是HCG有波动,不要紧!但怎么前期没见波动,现在才波动啊!!担心死我了!PS:55天BC时有胚芽和原始搏动!
点击查看全文
liscici (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-19 00:08

自己顶一个!!!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-19 00:22

没事的。好象说到一定的时间它就会降下来然后一直持住的。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-12-19 00:31
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2008-12-19 07:32

祝福樓主寶寶健康成長。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-19 08:32

我最高时HCG才7万多一点,后来是以每周2万多的速度往下掉的,当时也是担心的不得了,还好现在没出现什么状况,我已经16周了,所以楼主不要太担心。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-19 08:55

干嘛这么频繁地验HCG啊,还不如在家好好休息呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-19 09:23

这个时候hcg没有意义了把 有的医院会看b超结果

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-19 09:30

你的HCG好高呀! 这个时候是要降了, 你降了还那么高!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-19 09:34

HCG不像孕酮,孕酮是一路往上走,一直持续到生的,但是HCG有高峰值,在前三个月的某个时候就会达到高峰,然后下降,之后维持在一个水平值上,所以下降是非常正常的事情。

点击查看全文