要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

还有6天就入院了,好兴奋好紧张...头晕.

412310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有六天就正式入院了,我准备六月十六号剖腹产,医生说十四号就得住院,十五号接受一些杂七杂八的检查,十六号就"点杀"了.我真是有些紧张和兴奋呢.紧张的是要剖腹产,真的觉得有些可怕,兴奋的是可以看到我的米米宝宝了,虽然我还不知道是男是女呢,不过要看到了,终究是件值得欣喜的事情.经过了那么漫长而又艰苦的九个月,我终于熬出头了!

到时候我一定在第一时间在这里给姐妹们介绍我的生产经验.请姐妹们祝福我吧!!

[em01][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-8 10:33
祝福即将和小宝宝见面的准妈妈!并期待看到可爱的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-8 10:33
为什么要选择剖腹?
点击查看全文
小鼠的妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-8 10:37

谢谢bobo.

其实我选择剖腹还是经过了很多次思想斗争的,因为我身边在这两个月生产的人特别多,有同事还有一个表妹,她们当中有两个都是顺产的,她们都对我说了一个相同的话,那就是顺产太折磨人了,太痛苦了,如果没有足够的心理准备最好不要去尝试.而且我最怕那种痛了半天却生不出来,最后还得挨一刀的情况,所以我就想干脆我还是选择剖腹产算了,免得到时候有意外情况发生.也许是我不够勇敢吧.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-8 10:44
我也是准备剖腹的,因为我老公上班非常忙,我到时候就提前请假了,我家楼层在6楼,太高了,我怕到时候发作了太恐怖了,家里他爸妈怕照顾不好,我还是决定选择开刀了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-8 10:46
楼主要熬出头了,真是恭喜呀!我也好盼望和宝宝见面的日子呀![em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-8 10:49
祝福你~[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-8 10:58

希望楼上这些准妈妈们,顺顺利利,生个健康的宝贝!也希望把好孕气传给我!!!

点击查看全文
coo
五级宝宝 | 发表于 2006-6-8 11:01
祝愿你一切顺利,生个满分宝宝![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-8 11:06

真为楼主高兴哎,祝你一切顺利!

把好孕传给我

[em04]
点击查看全文