要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

跪求:宝宝50多天,最近拉肚子有5天了!

30156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝50多天,从上周三便便还很细腻颜色金黄,但从周四开始就拉稀了,一天4次,虽然次数不多,但是水便分离的,而且小脸明显见瘦,小肚子也瘪了,心疼啊em17 去了医院做了便常规化验和肠道菌群化验,结果是:便常规红白细胞阴性,潜血是+—,肠道菌群化验是:肠道菌群中度失调。医生给开了思连康、思密达和生理盐水。并且停到了母乳,改吃不含乳糖的奶粉。已经2天了,宝的便里带有血丝,一会是绿便一会黄便,便里明显有粘稠的液体,便里有奶瓣,和没吃药前差不多。

情况就是这样,有没有JM遇到过这种情况的?大家都是怎么办的?我都急死了!医生说可能是轮状病毒感染,但是我宝没有发烧和呕吐情况,可能是轮状病毒感染吗?

跪求!解决办法em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-18 19:12

你把你自己的奶挤出来,放在个小碗中,用小火熬干,冷却后,用棒捣成碎末,每次吃奶前喂些

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-18 19:29

我家宝宝拉肚子一个星期在医院找的专家吃了思密达妈咪爱也没有好,后来熟人介绍找的中医给按摩的当天见效。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-19 17:19

我家宝宝半个月前也是拉肚子,我一天早给她吃思密达三分之一包,一天三次,半个小时后吃合生元一包,一天一包,奶粉全断了,改成吃白粥放一点点盐,一个星期后才好的,注意多喂淡盐水。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-19 19:42

思密达到底应该怎么吃呀?

是一次50ML水兑1/3包呢 还是50ML冲1包 分三次吃呢??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-20 08:44

听说思密达超难喝,我宝宝拉肚子我买了但听说难喝就没喝,买了妈咪爱和小儿健脾散,两次就好了!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-20 08:58

我宝宝也是吃了妈咪爱,小儿健脾颗粒吃没有用,刚开始吃必奇,不知道管不管用,到现在2个月糖丸还没吃呢

em25 

点击查看全文