要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

胎盘低置状态,姐妹们给些建议吧

33624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕22周了,15周时B超查出胎盘低置状态,之后就有点出血,20周时一次出血较多,在医院保胎7天,现在胎盘长上去一点,约距宫颈内扣33mm,出院后在家休息了2周了,情况还不错没有再出血,现在在家也无事可做,家里的家务婆婆都包了,就犹豫要不要去上班,去医生那里问就是建议休息,不要多走动.可是我不上班请病假损失挺大的,基本就没有多少收入,靠老公上班只能勉强维持,再就是单位领导对我也挺照顾,还希望我继续上班.如果上班就又担心有时会比较累又有不希望的情况发生,朋友劝我在家安心养着,因为有同事从怀孕就休息了,我犹豫不决了,姐妹们有我这样类似的吗,都是怎么处理的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-18 16:55

楼主我是17周的时候第一次做BC说我胎盘位置低,那个什么指标(不知道是不是叫宫底)只有15mm。现在都不知道情况好点了没有,看下周一做下来的BC了em17 很紧张的说!

我妈一个朋友的女儿5个月的时候查出来低置,医生就让她绝对卧床休息呢。我觉得你最好还是听医生的吧,因为你都已经出过血了。。。看看能不能申请在家上班呢?

点击查看全文
gost (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-18 17:14

谢谢eefun的建议,要长到70mm才算正常,不过30周前都有长上去的可能,祝福你.希望我们都顺顺利利,我在家上班是不太可能的,看看能不能在家找点有些意义的事情做.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-18 21:04

18周少量岀血,胎盘低。只一天就好了,本来觉得没什么事,在网上查了下,意识到挺严重的,还是好好休息吧,也不知道多长时间才能长上去。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:40
我19周+5BC胎盘距离宫口27mm,医生说胎盘低置。具体也没有说怎么办就是不让太累了不提重物、减少下蹲的动作。
点击查看全文