要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕40天!双侧发现较大囊肿,并且伴有褐色分泌物。

1208211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人第一胎

无任何病症

今天上午突然发现褐色分泌物(也就是血)

立刻去医院检查

刚刚做完bc 医生就在我内裤上发现褐色肉状物质

我很担心是胚胎组织 马上问医生 被医生否勒

宫内可见1。6*1。5*0。7的孕囊

左右附件均可见 5。1*5。0  和 6。8*6。3的无回声区

诊断为卵巢囊肿

但是我从来无病无痛得

怎么会突然长2个这么大的囊中

医生给开了 达夫通保胎

叫我卧床一周

下周复查

我都哭了好几个小时了

搞不懂怎么怀的好好的

就这样子了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-18 17:04

没事啦,我上次57天的时候也有4滴的褐色分泌物,不过医生给开了保胎灵及孕康后,叫我多休息,就没事啦,不过我BC的时候很正常,好多人都有卵巢囊肿的,这都没事的呀,等生完小孩再处理呀,要不你改天可以再问问医生的呀,祝你好运.em35 em54 em59 em9 em31 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-18 17:07

怀孕早期就是很可能发生附件囊肿和盆腔积液,宝宝正常的话,就努力保胎吧~~不要担心~~

点击查看全文
牛儿狮子座 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-20 09:36

可是囊肿太大了 我担心医生要我流掉孩子割囊肿

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-20 09:42

如果囊肿继续长大,可以在怀孕期间手术的,如果没有长了,就不用管它了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-21 14:34

楼主不要担心,怀孕的时候多数人都会伴随有突发的囊舯的,是正常现象,生完后会自己好的,没事的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-21 14:39

好大的囊肿啊,我那时6厘米医生说还是手术吧....不过我那时侯还小,医生说大一点就怀孕然后生的时候剖腹产的时候一起取出.你的囊肿还不确定是什么原因呢,如果是因为怀孕了才长的,这种囊肿会在怀孕个多月的时候自然消退

点击查看全文
牛儿狮子座 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-26 16:27

昨天去bc  囊肿已经小很多了 估计后期会越来越小 

如果有这方面问题的姐妹 也不用太担心了..... 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-26 17:48

我也有,不过很小,医生说没事,等生的时候一起取出!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-26 18:48
什么 呀,没事的,我第一次照说是右侧卵巢囊肿,第二次再照就正常了,怀孕初期是会囊肿的,过几天就没事了
点击查看全文