要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕后期体重不怎么增张??

603323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道为什么?到后期了,反而体重没怎么增加了```

从12月1号到现在18号   才张了2斤。。

上个星期就是增加了2斤    可这一个星期过去了``

一点没张。。。  会不会宝宝也没张呀??

很担心``  有没有姐妹象这样的``

我从怀孕到现在一共增长了32斤,

可最近不怎么张了 ```55555555555555555555

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-18 16:05

我跟你一样,4-7个月的时候长的快,现在每周最多长一斤,到现在一共长了30斤,我觉得正常

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-18 16:39

em14 em71 em71 

点击查看全文
lingdingyu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-18 17:33

我这个星期都没张哦``  

上个星期5做的检查   明天又是星期5了

可都没张``  哎   真不知道怎么了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-18 18:10

我都一个月没有长体重了

离预产期也只有几天了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-18 18:11

整个孕期重了20斤,比我预期的长得少,没想到后面一个多月干脆都不长了,,医生也没说不好,说这样不错,长多了自己比较费劲,难受,呵呵~

这样刚刚好。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-18 18:24

em49 我也没什么长。不知道正常不???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-18 18:28

只要都长在宝宝身上就行了,可能你吃进去的自己没怎么吸收都叫宝宝吸收了呢~~别担心了,当妈真不容易,体重长的多了愁,不长也愁~~呵呵!

点击查看全文
lingdingyu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-22 00:36

12月底的住妈妈们``还有很多没升级哦``

真是急人呀。。。。em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-22 09:13

我听同事说孕后期(最后一个)是基本上不长的。

点击查看全文