要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

PL试纸一直弱阳?

25014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JJMMs,其实我就是想请教下,最近我的情况到底是怎么了。PL试纸测试一直是弱阳,就是两条线,下面比上面浅。我上次LJ是11月20日,前天开始我就开始胃一直不舒服,觉得胃的上方像堵住了似的,一直呕气出来,最近饭也一直吃不下,我还以为是肠胃炎,吃了4个黄连素。

我不知道我这个是不是中了,总是不敢想这好事这么快降临到我身上,因为我和老公准备要孩子才3个月。但是与此同时,我觉得腰酸背痛,胸部,就是LT发痒,这个又很像快来例假的症状吧……用ZZY也测了,测不到,就是测PL的时候,好几天都是两条杠……所以很忐忑,快点确定,不行的话我就要吃胃药了,呜呜呜……

哪位JMs有这样的经验么,我现在应该怎么办啊?????

PS:我例假不是特别准,基础体温也测了,但是好像弹棉花一样的跳来跳去,后来发现我测量的方法不对,没有每天早上固定一个时间,一般都是自然醒来才测了,后来看帖子说这样似乎不准,我就没有再认真测下去了。

在线等待解答。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-18 14:39

LH增高,月经不准,有多囊倾向~

如果再没有排卵,就做个B超查一下.

点击查看全文
realswarrow (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-18 15:25

还有补充一点,这个月12月5日,开始排卵期出血,出了3天,那3天就拼命AA,但是用PL试纸却测不到任何东西。。。。。无语了。。。这套东西太复杂了,12月6日,测到的基础体温也一下子高了点,刚刚看到说LJ之前,PL试纸也回测到弱阳。。。有点失望,难道偶真的是胃炎。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-18 15:27

我刚做过BC,没说有多囊呢。。。做的好像是阴超em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-18 16:16

em29 我up我up,怎么咩人来理我呢。。。。

点击查看全文