要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

昨天和老公打架了,哼

555611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em16 我居然和老公打架了,是我先动手的。

起因是老公在书房玩电脑游戏,我因为怕孕期怕辐射晚上不上网,就看看书提前睡觉。书房没有钟,他有时候玩的晚,又说我不喊他早点睡觉。

然后我把他的手机送过去,让他自己看时间。拿过去的时候,我顺手看了几点,然后手机上显示一个陌生号码发来的短信,我说还有陌生人给你发短信呢,我说我看了啊。

他没提出反对,我就打开看,里面写什么生日快乐。我问怎么有人知道你生日,可惜你生日是阴历,这人当成阳历了。

老公回答,可能是他的学生。老公是教师。

然后突然看到下面还有一条,都是同一天的发的。

有一个是名叫XX的女孩子,据老公说是以前喜欢他的女孩子,因为他对那女孩子没有那方面的想法,就认了妹妹。

我就看了短信内容,也没什么,生日快乐之类。

我就说她还惦记你呢。然后我就笑着以对那女孩子的口气说:你是谁啊!

冲突就从这里开始。我其实是玩笑,说完了我就退出短消息界面,准备把手机扔书桌上回卧室了。他突然反应很激烈,认定我给那女孩子回了“你是谁啊”的短信。

老公让我把手机给他。我就不给。

后来他夺走了。在这中间,我们言语有点冲突,矛盾是从前面一句随口的话说起,我说她不就是祝你生日快乐吗,我看了不也没说什么吗。他就认定我发了那短信。我说到底她重要还是我重要,老公回答她重要。

所以在老公夺走手机之后,我就非要夺回来。倒不是还想看什么,只是一时之气。

然后他就说很多话,什么我和他同事老婆一样缠人了,什么晚上到他同事家过夜了。然后我扬手准备朝他脖子上打一下。结果手抬高了,对着他的脸打过去了,把眼镜打飞了。

然后他也给我了一巴掌,然后我又还了一巴掌,混乱之中,也不知道打到哪了。

之后我们停止打架,他又说没法过了,要回老家,又是什么晚上不在家睡了,开始烦我了。

我说我告诉你,短信我根本没回。他一口咬定回了,还说我以前就给他同学乱发过。我说你放屁,我什么时候给你同学发过,你给我讲清楚。

后来他说,给哪个女同学发过。(是他学校谈的女友,有一次晚上十点给他发了短信。我以他的口气回的,说他在照顾生病的老婆。)

我冷笑,你们以前是谈过的,你都结婚了,那女的还给你发什么短信。

他说根本是普通朋友,没那种关系。

我说普通朋友,你不说你们谈过,我怎么知道那是你以前女朋友。还说普通朋友。

最后结果不欢而散,他没有离家出走。去玩游戏去了。

我回卧室睡觉,他去另一个房间睡冷床盖冷被子。

我决定不搭理他。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-18 11:15

宝宝在肚子里呢,别这样

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-18 12:06

这样的男人em33 该打,我支持你楼主~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-18 13:16

汗~~如果是我,打架肯定会输,还会哭得半死~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-18 13:17

奶奶的,我老公要是在平时敢打我,我就废了他,别说怀孕期间了em33 。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-18 13:56

1,书房有电脑,电脑里可以看时间,以后别让他有借口说看不到时间不记得睡觉;

2,短信发没发,手机里都可以查到记录的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-18 14:53

这样的男人就是该给他点

记性,不然他还得寸进尺

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-18 14:55

不过LZ,也要注意自己的情绪

肚子宝宝还是重要的,

不要为不相干的人

生气对宝宝不好

希望你生个健康宝宝

我也沾点孕气,希望我这个月中奖

点击查看全文
卡拉拉拉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-18 15:00

谢谢楼上的几位。

我懒得搭理他,让他自己在那小房间盖凉被子去。

我睡我的大床

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:25
对女人动手的男人都不叫男人,尤其是怀孕中的老婆。。。
点击查看全文