要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

昨晚用手机打电话20多分钟,现在好担心手机辐射对宝宝有影响,怎么办啊?

1705414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天朋友打电话和我聊天,因为很久没聊了,所以不知不觉就打了将近半个小时,今天上网一查,网上说手机辐射很大,特别是孕早期,我现在才怀孕一个多月啊。其实我之前也知道用手机煲电话粥不好,但是聊着聊着就忘记了,现在好后悔啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-8 09:16
有固定电话或小灵通撒 
点击查看全文
dongdong9424 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-6-8 09:18

早知道让她打固定电话,打完了才想起来,真是后悔死了,555555。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-8 09:30
偶尔一次没关系的啦,LZ不要太担心,我从怀孕到现在,手机和电脑是一直在用的,也没什么不良反应,只是离微波炉远点是真的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-8 09:34
真的吗?这样我就放心一些了,我是怕打电话的时间太长对对宝宝有影响,我以后一定要注意了。因为电脑我也是一直上班要用,所以也有点担心呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-8 09:39
你最好买件防辐射服穿着,虽然有人说没有,但是至少图个心理安慰嘛,准妈妈的心情是最重要的,祝你每天都快乐!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-8 09:46

不怕的,LZ, 我因为工作需要,一直是大量使用手机的,我们公司的JM都是这样的,没听说谁的BB有问题

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-8 10:38
表紧的,我一个孕妇朋友还把手机老放在裤袋里,也没见得生出来孩子不好嘛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-8 10:46
顺气自然 了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-8 11:24

谢谢大家,我现在放心多了,保持好的心情最重要。

点击查看全文