要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕十二周左右的准妈妈们进来聊聊自己的反应!

919210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      准妈妈们:你们的肚子大了多少?平躺在床上在肚子哪个位置能摸到子宫呢?
点击查看全文
LUCKYCC (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-18 10:04

没人回复我,em27 自己顶一下!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-18 10:09

em30 

我肚子属于大的,

看上去怎么看怎么不像肥肉

但是我觉得怎么算怎么都应该是肥肉

现在不愿意跟人比肚子了,

比着生气~呵呵~

肚子太大了,

12周+比人15周+的人肚子还大!

也没听医生说是宝宝大!

躺着没摸到子宫在哪!?

不会摸,也不敢摸,

听人说像芒果一样

芒果我是肯定没摸到!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-18 10:16

em14 我怎么没感觉到有肚子,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-18 10:28

我感觉自己的肚子有些突起了,可是我老公说那是赘肉!em94 

你们都去建卡了吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-18 10:34

em01                                                                                                                                                                                                                                                      我是没感觉有,我老公硬说有,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-18 10:36

你们在电脑旁都有穿防辐射的衣服吗em36 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-18 11:00

肚脐下面起来一块:(有点恶心反胃不过不是太严重,还有就是很能睡!很懒!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-18 11:34

我十周多点,反应很重,能摸到子宫的突起,小人在哪里都能摸到,做超声也确定了我的猜测

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-18 12:01

我刚进15周,12周左右的时候就能摸到子宫了,不过得是在清晨憋尿的情况下,膀胱把子宫挤得鼓起来,一摸很明显的一个小球球,第一次还挺糁人的,就在毛毛上面一点。

这周开始使用胎心仪的,第一次听心跳在毛毛左上边,第二天听就跑到毛毛右上边,小宝在里面游泳呢,跑来跑去,呵呵

点击查看全文