要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

宝宝一天没动了,急。

510413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝昨天一天没动了,不知道怎么回事。有点担心。。。前天是在肚脐下像心跳一样跳了几下,以前都是踢的,不知道怎么回事。有哪位姐妹懂得。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-18 07:51

宝宝早期动好像就是这样的,不是每天都能那么明显的.

我家小果果也两天没动了,昨晚我和果爸实在不放心听了个胎心,嘿嘿,咕咚咕咚跳的很有力的哦~~~em60 em24 

LZ也弄个胎心仪吧,不放心的时候听听就放心了em60 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-18 08:38

属于怀孕什么时期?如果属于中晚期,请立刻去医院,不是吓唬你,好多出现问题没在意,过后……!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-18 08:39

18周还没稳定吧!再观察看看!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-18 08:43

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-18 09:10

不要太过担心,我宝宝动的比较厉害,有时我也会担心,唉,做妈妈的真辛苦~em25 

点击查看全文
千叶枫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-18 09:14
哈,谢谢JMM,刚放歌给宝宝听的时候动了几下,比较放心了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-18 09:16

em14 我家杭以前在肚子里面,几乎都没怎么动过,出生后也挺文静的,像个闺女

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-18 09:39

18周胎动还没有规律,我也有过觉得一天宝宝都没有动,不过第2 天一定要仔细观察,如果还没动要立即去医院了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-18 09:45

18周正常的,不要担心哦。。。宝宝好着呢。。。

点击查看全文