要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

历经辛苦,内膜薄,排卵晚的我好孕啦!

587716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

给内膜薄,排卵晚的姐妹们点信心!

我自来YJ量就少,结婚后又无奈药流了两次,后来YJ量就更少了,3天就完,用不了几片巾巾,自从今年4月开始备孕以来也是阻力重重!

4月试孕第一月:

卵泡长到22天(周期30~31天)还不排,内膜薄,再测PP长到

点击查看全文
cy3411 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-17 21:18

下面的内容咋发没啦??郁闷!

点击查看全文
cy3411 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-17 21:25

接着说!

4月的PP最后长到了50mm,黄素化了,后来检测到它又慢慢萎缩了!第一次碰到这样的事!这给曾顺利怀过2次又想抓住鼠尾巴的我重重一击。原以为怀孕是件简单的事,想啥时候要就能要上呢!于是开始上网查询,于是结识了BZW!知道了很多以前不知道的DD!

5月试孕第二月:

PP在期待中慢慢长大,23天长到了25mm,又黄素化了,我又挨了一记闷棍!赶紧开始查啥叫黄素化,甚至查了咋治疗,想去做LC钻孔,心里那个急呀!

点击查看全文
cy3411 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-17 21:34

好在YJ还算准时,尽管量很少!经历了2次失落,心里开始怀疑自己的能力啦!偷偷问妈妈她的YJ情况,妈妈给了我安慰,她的也量少,不还是照生我们姐弟俩!而且妈还说有个姨来YJ就像手上割破口的量,照样生了4~5个孩子,听了妈妈说的话俺的心里不那麽急了,又开始雄心勃勃准备起来了!

6月试孕第3月:

来YJ就开始找了个名中医吃药调经促孕,吃了药,量还是很少,3天就过了,开始看PP,长到了21天20&21mm,内膜6~7mm,怕再黄素化啊,赶紧咨询妇科Dr,让打HCG,5000U打了PP,第二天再测,我狂哭,第三次黄素化了,且长到了30mm,晕!后悔死了前事!要是第一次没流,宝宝都7个月大啦!现在想怀都这磨难!

点击查看全文
cy3411 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-17 21:36

腰困了,得睡觉觉了,明天再接着说!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-17 21:37

恭喜楼主了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-17 21:40

em25 接好孕棒,希望自己能尽快好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-17 22:18

接棒啦!em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-17 22:21

LZ,咱俩经历相似,等着听你的下回分解!em46 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-17 22:24

em25 恭喜接棒~

点击查看全文