要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[难孕难育]

造影片子。

1103132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是新来嘀,连续两天晚上在这里翻贴,现在我也来贴贴。

我现在想要孩子了。四年前药流过一个,那时候还小不懂事,流完之后没有消炎也没有保养,哭~~没有避孕两年也没怀上(当然也没有特意试孕),

然后去医院做了常规检查和造影。医生说我的卵泡发育得还不错,造影片子如下。左侧堵,右侧像是通的。不知道还有没有别的问题啊,比如积水啊,伞端什么什么嘀~好像有点炎症吧。

看得懂的JM回下贴告知,跪谢~~嘿嘿。。。

点击查看全文

fannyfay (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-12-17 21:00

em26 

自己先顶一下。P:造影很痛苦,也听说过其它JM说不痛的,反正我是痛死咯。

哎,自己看片子看不懂似~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-18 14:45

和我一样的,我也是之前做药流没做过任何保养,之后几年没有再怀过,去做造影是左边通而不畅,右边通畅!主治医生给我开了中药调理,也不知道结果会怎样!

点击查看全文
fannyfay (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-12-18 19:04

同病相怜。em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-20 22:54

em25 em16 em16 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-21 22:00

我这个月才做了,那个痛哦,真不是人受的,还好我的是通的,你的报告单下面医生没有给鉴定结果吗?我的有诶,主要是看你的药水有没有反流现象。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-23 20:29

这个我也做过, 出来结果说我的是通而不畅,让下月经过后第三天去做个通液,做了通液后我人还没下台子,那做通液的医生说:下次不用做了,蛮通的!em16 

那个罪真不是人受的!我想,我没流过产,也从没怀过,怎么会不通呢?!那输卵管一点点粗,那药再怎么样也不会像水一样流过,白受了两次罪!em26 最主要的是两次都是一个非常年轻帅气的男医生!!em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-23 23:23

em58 em58 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-24 09:28

同病相连啊

我也是啊。四年前觉得条件还不够,流了一个。现在想怀了,好像很不容易啊,做了卵泡监测,都很正常,输卵管检查实在不敢做,而且我妈(我妈是医生)说做输卵管监测的液体是荧光剂,对身体不好。让我补充维生素e,我正在大量补充中,结果如何我也是在观望中啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-24 09:45

我也是,从没怀孕而且没流过,但是试孕将近两年了辛苦地盼着宝宝啊,5月份做的通液,那个痛啊,医生说是通而不畅,叫我下去再去通,可我再也不敢去了,到现在都不知道怎么办,有谁知道中药能否治疗的?

点击查看全文