要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

为什么现在不孕的mm这么多?

654021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在这社会吧进步了,什么都是现代化了,为什么这女人都难生孩子了呢?以前也没见这么多不孕的啊!父母那辈不能生孩子的没有几个啊,怎么到了我们这代就这么难呢???我都试孕3个月了,还没有成功,想要个宝宝,怎么就这么难!!!大家都来说说啊,是不是和我们的生活习惯啊,环境啊,什么的有关系啊!

谢谢大家的鼓励和安慰,告诉大家一个好消息,我今天抽血化验HCG,确认好孕了,这是今年圣诞节我收到的最好的礼物!!希望我的宝宝健健康康来到身边,希望大家都能尽快好孕!!!em59 接棒咯。。。。

点击查看全文
kaka0305 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-12-17 20:27

em26 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-17 20:31

环境污染太厉害,每天开车去店里走过一片空旷地,看到从地面到半空都是黑/灰的颜色,想到自己也正置身其中!!简直不想呼吸!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-17 20:47

别着急``上天会给你个健康的小宝宝的````祝你好孕!!em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-17 21:47

是环境影响的,还有毒食品。真是害人害己啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-17 21:56

早期的流产手术、不规律的生活习惯、恶劣的生存环境、沉重的生活压力等等,都是女性不孕的源头啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-17 22:05

别急,慢慢来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-18 09:04

经历了天堂到地狱的感觉,真的是太痛苦了,工作也不用心了,做事情总是丢三落四,心情失落到极点,为什么这念头想要个宝宝这么难呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-18 09:18

主要是职业女性工作压力大,或者自身体质不好em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-18 09:18

朋友告诉我他看过一份报道,说现代人较上一辈人的生育能力下降了30%,原因无非是工作生活压力大、环境污染、食品卫生、缺乏运动这些

早年的人怀孩子那叫一个容易,一辈子生十个八个的都不乏大有人在

点击查看全文