要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

49天,B超见液性暗区,医生说没看到孕囊

4572248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年10月29号最后一次例假,12月2日用早早孕测得中队长,每早基础体温在三十七度的样子,胸触胀,有时屁多,没有恶心孕吐等反应,也无腹痛流血等症状.今天是第49天,我去照了个B超

超声描述:子宫大小约6.0CM X 5.8M X 4..4M,宫腔内隐约可探及约0.4CM X 0.3CM液性暗区,壁厚.膀胱及双侧附件未见异常.

超声诊断:早早孕可疑,建议一周后复查

我问大夫:看到孕囊没?大夫说:没有

我去问主诊医师,她只是说怀上了,我说那这样正常不正常啊?她说:正不正常就不好说.

忐忑不安的我走出医院,想想又折回去,要求验血做HCG和孕酮,明天拿结果

高龄,有个孩子不容易啊!担心中...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-17 20:01

才49天,你急什么啊,呵呵,不过可以理解啦,我55天的时候,BC只写了宫内回声紊乱,现在我宝已经快满月啦~ 你BC做得太早了啊,呵呵,再等一阵吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-17 20:08

我49天的时候只是左附件有液性暗区,,没发现有孕囊,,然后,第50天的时候流了,,,唉,,,em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-17 20:10

应该是生化了,,,流出肉状物体,,,然后,,后半个月检查HCG值,,慢慢降下来了,,,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-17 20:10

你现在宫腔内有孕囊,,那说明有希望,,,隔几天再说,,不要急,,,

点击查看全文
多子多福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-17 20:12

原帖由 爱从这里开始 于 2008-12-17 20:08 发表 我49天的时候只是左附件有液性暗区,,没发现有孕囊,,然后,第50天的时候流了,,,唉,,,em25" /> em25" /> em25" /> 

啊啊啊,为什么流掉了?出血?腹痛?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-17 20:18

楼主跟我情况太像了,我末次月经比你晚一天,今天我也BC去了,说看不清楚,连BC单子都没给我打,写的阴血之类的,也叫我一周后去复查。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-17 20:31

不急,偶原来也这样,过个10天半月再去检查em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-17 20:33

我从医院回来测试纸还是强阳,体温也在37度上,楼主你呢?

祝愿我们的宝宝都平安健康!

点击查看全文
多子多福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-17 20:43

原帖由 pczxq 于 2008-12-17 20:33 发表 我从医院回来测试纸还是强阳,体温也在37度上,楼主你呢?祝愿我们的宝宝都平安健康!

我早上体温也在37度上,大约四五天前测过一下ZZY是强阳,现在ZZY试纸没有了.

会平安的,没事的

我查过生化妊娠一说了,如果是生化,ZZY是不可能测到阳的,更别说强阳了.而且生化妊娠一般在五十天内会自然流掉的.我们不是这样的情况.

点击查看全文