要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝不爱喝惠氏奶粉怎么办?有其他奶粉介绍吗?

2685414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们算是混合喂养吧,每天睡觉前给宝宝喝一次惠氏奶粉,可是宝宝不爱喝,每次喂都用小舌头推出来,偶尔喝下去二三十毫升,最多有两次喝了80毫升,然后就不喝了,接着喂母乳又喝的津津有味的~em27 我想是不是宝宝不爱喝惠氏奶粉啊?但是在网上看了一点惠氏奶粉评价好像还挺不错的,不想放弃但又不知道怎么办?不知道妈妈们有没有什么好介绍?em26

点击查看全文
幸运鼠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-17 17:37

来个人说说嘛~~!!em29 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-17 17:41

估计你娃娃不是不爱喝惠氏,估计是喜欢母乳,呵呵。我家宝宝不吃奶瓶,和奶粉无关,你试试用勺子试试,如果吃,就和奶粉无关的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-17 17:53

奶粉牌子太多了,怎么介绍啊,而且各个宝宝的情况不一样。惠氏、雅培、美赞臣是美国的三大品牌,都有好处坏处的,但市场上也不只这三个牌子,还有日本的森永、明治等,反正我就对自己国家的奶粉不放心,这真是让我泄气。我看楼主就自己试试看吧,拿些样品装回来试试,不行就买最小份量的。看看宝宝哪种爱喝,就定下这个牌子。我看明治有个奶粉是便携装,一条大概是8元,你可以在淘宝的自己搜搜。日本人的配方据说是比较适合东方人的体质。不过楼主记得在我们国家公开销售的奶粉配方都是有点落后的,还是直接从国外托人买在国外销售的奶粉比较好。这是我的个人建议,仅供参考,至于到哪里买还是楼主自己选,我不做广告了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-17 18:14

俺家的跳跳一直都喝惠氏,没有排斥过

不过你的宝宝三个多月了,应该是进入了厌奶em41 期啦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-17 18:39

跟奶粉牌子没有太大的关系哈,主要是你的宝宝在吃母乳的原因

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-17 21:45

我宝宝第一次喝贝因美很爱喝,可是我现在换成惠氏了,他就不爱喝了,我现在也在烦,

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-12-17 21:54
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2008-12-22 09:44

因为宝宝更喜欢喝母乳,跟奶粉没什么关系。惠氏的奶粉配方和口味都是很接近母乳的,如果这牌子也不吃,其它的估计更不吃了。而且1岁之前宝宝的肠胃发育还不是很完善,随便换奶粉对肠胃不好,容易引起腹泻的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-22 10:15

我宝宝从出生就喝惠氏的

点击查看全文