要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

第6周,为什么总是心情低落反应迟钝?

37386 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好不容易有了宝宝,原本应该一直欢天喜地的啊,可进入第六周之后却总是心情低落,以前感兴趣的事现在也一点也没心情去做了,总觉得浑身不对劲,腰酸背痛的,心里一直责怪自己怎么老提不起精神来。晚上总是乱做梦,早上四五点就醒了。心跳总是很快,感觉没办法静下来思考问题。

而且人好像反应变慢了,连自己过个马路,看到有车开过来都吓得不知道怎么办,很容易受惊吓,而且超级爱哭,一点鸡毛蒜皮的事情也能让我掉眼泪,根本没什么事也哭的很委屈,前几天去医院就是一个妇产科医生态度不太好,以前的我顶多跟朋友把这种人臭骂一顿就开心了,现在的我竟然可以当场哭出来,什么跟什么啊!

我对于自己现在的个性实在讨厌,搞什么啊,不就是怀个孕吗?有必要把自己搞的跟穷摇女主角似的吗?!我的理智极端厌恶这样娇气的我,人家茱丽怀了孕不还是那么强悍吗?可遇上事情我还是那种怪样子。我这是怎么回事啊?JMS有什么调整的好办法吗?em27" />

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-17 16:28

我那时候也是,现在好多了,3个月之后就好了~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-17 16:50

楼主,现在有没有早孕反应呀,我觉得这应该是正常吧,我现在也是提不起精神,老是恶心想吐

点击查看全文
barbie (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-17 17:03

原帖由 暮星儿 于 2008-12-17 16:28 发表 我那时候也是,现在好多了,3个月之后就好了~

真的吗?希望这两个月赶快过去吧。。。。。。em28

点击查看全文
barbie (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-17 17:04

原帖由 fish6588 于 2008-12-17 16:50 发表 楼主,现在有没有早孕反应呀,我觉得这应该是正常吧,我现在也是提不起精神,老是恶心想吐

我上星期还胃口超好,这星期开始没胃口了,有时候有点恶心,而且老想发脾气,这样下去连我自己都受不了了。可我就是现在觉得特别麻烦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-17 17:32

我也是特别容易受惊吓,在小区散步冷不防一声狗叫都把我猛吓一跳。心跳也超级快,感觉都透不过气,也特易烦躁。

不过,慢慢就会好了,我今天孕69天了,感觉越来越心平气和了。

点击查看全文
barbie (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-17 19:39

原帖由 豹豹 于 2008-12-17 17:32 发表 我也是特别容易受惊吓,在小区散步冷不防一声狗叫都把我猛吓一跳。心跳也超级快,感觉都透不过气,也特易烦躁。不过,慢慢就会好了,我今天孕69天了,感觉越来越心平气和了。 ...

没错啊,常常要深吸气,555~希望也能越来越平和啊,听说现在心情烦躁会影响宝宝的,担心中。。。em49

点击查看全文