要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

62天去检查,胎儿只有6周大,未见胎心,该等,还是放弃.请姐妹们帮忙

2356850 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直都盼望着,唉.医生说也许发育迟了,也许是胚胎不成,让我周六再去看看,不然就算了

祝福大家都顺利把.

em17 em17

我有几个疑惑

1 本周二检查过,周六再去,这么短时间内能看出来长没有长么

2 因为下周二开始就放假了,这便是圣诞节长假,所以如果不行又不作手术,可能要拖到1月份

那时候就变成了三个月,是否就很难做下去了.

处于两难之中,真头疼,而一月份工作还特别忙,如果真不行下周一作了手术,长假可以休息

可是真的不想放弃他,再努力一下吧,小宝宝.

点击查看全文
Pen
五级宝宝 | 发表于 2008-12-17 16:19

别灰心,为你祈祷。加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-17 16:19

LZ,放宽心,再等等,只要没肚子疼也没出血,也有很多70多天见胎心的!孕囊多大,知道吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-17 16:22

既没出血,也没肚子疼,楼主不要往下结论。

我是13周以后采取检查的,医生问我听胎心吗,我说听吧,医生当时还说:如果听不到,不要紧张,有些发育的慢。

不过我还是听到了。

到万不得已,千万别随便做决定

点击查看全文
人在海外 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-17 16:22

今天就只有一滴褐色的分泌物,我们这里的数据也不会看,医生说只有六周大.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-17 16:26

要对宝宝有信心吗.不要想太多.宝宝很坚强

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-17 16:29

没事的,我那时候2个月还没有看见胎心呢,只要没有流血的症状一点问题都没有,有时候是排卵期不准,有时候是着床晚,不要灰心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-17 16:36

你用的是一般BC吧?我50天出血做的BC,什么都没有,连胎芽都看不见,后来用730机器做的(当天),看见胎芽4MM,胎心隐约看见的,大夫说刚刚隐约的动,别担心em25 

点击查看全文
人在海外 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-17 16:43

我做的阴超,胚芽3.9mm,只有六周大小

不能确认心拍,医生说em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-17 17:03

等等看吧,说不定是你排卵晚

点击查看全文