要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕18周的我在单位晕倒了~~

1027525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自打怀孕我上班都是老公开车送我到单位附近,我在走半个小时左右,锻炼身体了。 这周一也是这样,到单位后,看见别的同事都在忙,就换了衣服先去了卫生间。我们单位的卫生间就是一个小厕位,就在我上完起来提裤子的时候,突然感觉胸口特别闷,浑身都是凉气,头脑里刚想这么难受啊,就眼一黑。。。。。。不知过了多久,我被一阵阵的头疼痛醒了,感觉一切都在旋转,发现自己躺在地板上。又过了好一会才想起这是厕所,隐隐约约地知道自己刚才昏过去了。这是第一个念头就是摸自己的肚子,脑子里想肚子还在(不知道当时怎么觉得肚子还在,我的宝贝就会没事),身上实在是没有一点力气了,挣扎了半天才爬了起来,开了门恍恍惚惚的走到了办公室,进屋就说了句我晕倒了,一下里瘫在了位子上,一开始同事都以为我在开玩笑,都没有理我(唉,这人缘混的),后来我缓了一会,才感到头疼的像炸开了一样(我是站起来后,直直地摔在地板上的,现在都不敢想有多重啊),一摸左太阳穴附近肿了一个拳头大的包。因为太疼了,也被刚才吓到了,自己哇哇的大哭起来,同事这才醒过闷来,赶紧给我老公打了电话。老公说吓得他连闯了不知道多少红灯,等着挨罚吧~~

我去医院量了血压,做了心电图,都没有什么事,但直到昨天一直头昏,恶心呕吐的,问了医生,可能是有点轻微脑震荡,让我在家卧床休息。我没有做B超,16周的时候刚做的,不想这么快在做,而且这几天BB动的也很好,肚子也不疼,什么征兆都没有,我相信宝宝是坚强的。

这次的经历真是吓死我了,我现在都不怎么敢上厕所了。。。。。。

我也想提醒姐妹们,千万要注意啊。像我晕倒的时候身边什么人都没有,幸亏没磕到台子上,要不后果不堪设想啊~~我自己怎么样倒是次要,就是希望宝宝千万不要有事。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-17 15:04

啊,可能是起来的动作太快,瞬间缺氧导致的吧,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-17 15:27

同意樓上,我早期的時候有過一次,也是在廁所.幸好當時有同事在,扶著我才沒有摔倒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-17 15:33

我前几天逛街,商场空气不好,我也差点晕了,眼前发黑,都是雪花点,我赶快叫老公把我扶到露天去了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-17 15:40

不是贫血就是缺氧,是不是不太能吃哇~em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-17 15:46

同意二楼

你的宝宝真坚强,一定没事的

以后我自己也要注意一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-17 15:54

还是要多注意些,平平安安的渡过孕期

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-17 15:56

我上个月也是拉完便便站起来突然感觉呼吸不过来样,还要扶着墙站会才会恢复过来。去医院查也没别的事。现在不会了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-17 16:08

蹲下去后不能起来太快,平时也不能很快的扭头,这些都会容易晕的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-17 16:13

真的有点吓人....还好人没事.

看来以后我也可得注意了.

点击查看全文