要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

生产后能轻几斤?

1854312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕期间都是20,30斤的长,生产后能掉几斤呀?我还没生呢,想咨询一下,现在6个月已经长了14斤
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-17 14:27

我怀孕长了40多斤,后期是因为水肿,体重急升,生的孩子5.9斤重,生完孩子一周称体重,瘦了22斤.现在还有十斤没减下去呢.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-17 14:28

看你的月子怎么坐的了...有些月子补大了.比没生的时候还胖.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-17 14:28

我是整个孕期重了36斤,生完后能下地时,轻了14斤。出满月轻了20多斤了,现在还比原来重5斤左右。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-17 14:33

我生的时候重了30斤呢,但是现在只和原来差2斤左右了,月子里我就没喝过猪脚汤,天天吃鱼和鸡,瘦的很快em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-17 14:34

我都重了35斤了,BC宝宝才5斤.em27 em27 em27 肉全长我身上了,也不知道生了会轻多少!

点击查看全文
san8182zhj7279 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-17 14:35

我要是生完出满月能瘦20斤,我就知足了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-17 17:09

我怀孕长了40斤,生完宝宝轻了12斤,做完月子又瘦了十斤,第二个月瘦了八斤,这半个月又掉了四斤,身上还有6斤。

我月子里婆婆天天给我喝小米饭,下面条,不让吃馒头,我又不爱吃肉,所以瘦的很快,第二个月开始自己带孩子,所以瘦下来了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-17 18:30

长了二十五六斤,生了二十斤,现在就比怀孕前多五六斤

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-17 23:33

孕前88斤怀孕长了22斤是110斤,但是生完后只瘦了8斤是102斤,出了月子只有98斤,现在跟怀孕之前差不多。em30 

点击查看全文