要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

没有听到胎心

40035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
上午去建卡,听了好长时间医生都没有听到胎心,当时好伤心啊!医生建议去做BC。做了BC,一切正常,胎心148.这才稍稍安心一点。这是为什么呢?有没有姐妹和我一样的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-17 14:06

没什么,我上次去也没听到,也是做的bc,其实我自己在家拿胎心仪都听到了,医生不认真,今天去一切正常,心跳144,你别担心了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-17 14:07

或者你肚皮厚,又或者那个医生水平太差,哈哈~按理你都16周了,应该很清楚了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-17 14:26

呵呵..我16周的时候去听胎心.也找了好久啊..我当时都快晕过去了.因为之前有2次胎停过..不过这次怀孕我都有在医院一直查.16周以前都做过5次B超了.胎儿都是正常的..

帮我查的医生又涂了一遍肚子上的"油".又开始找..终于找到了.每分钟148次..不过医生有说16周的胎儿最难找到胎心了.如果刚怀孕和怀孕后期都很容易找到的.我这才放下心.

从检查室出来.我就告诉我老公.你的宝宝真调皮啊.差点把妈妈吓的尿裤子.

点击查看全文
qianzi1120 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-12-17 15:21

诶,真是被吓个半死啊,感觉医生也蛮认真的啊!也许真的是我肚皮厚。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-17 15:22

我也是今天上午去做的检查,年轻的医生找了好久,肚脐下方的左中右都找遍了也没听见咚咚声,我都紧张死了,后了在肚脐的很下面,大概耻骨上两指的地方听见了,咚咚咚的,很响亮,呵呵,152/分钟。

点击查看全文