要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

真郁闷~前台不上班东西丢了问我来!?

53847 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕啦,有时晚来早走,前台他老公病啦昨天一天没在公司,今天一来就问我,他前台放的两个木头小象不见了问是不是我拿的,我都不去前台坐着我在自己的办公室,中午他哪一大堆人吃饭闹心还来不急呢!(再说平时也是订餐,订餐的都来我的办公室)

原来我俩挺好的,自从怀孕后加上自己本身是销售有时常外出,就不想在中午出去溜达啦,真想不到想怎么会说是我拿的,我说如果是我“全家死光光”,他说哟可别这么说,他说是我拿的让我给他放会去,怎么会有这样的人,真够呛!!!!

后来自己想了想,他前些日子向我借钱我没借他,我说给我家长买实木家具了,他哪象也是木头的,会有会有联想!!!

我又不是大妈,我没时间总是去帮他看着她的东西,真是的!!!em29" />

点击查看全文
DUJIE626 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-17 13:05

大家帮我评评理,真生气!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-17 13:12

没必要生气的啦!或许他也只是随口问问!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-17 13:15

别生气了,我相信你没拿,不过,她这样问也太直接了,她应该这样问:我没有来上班,你有没有看到谁把我的木头象拿走了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-17 13:23

他出去送货啦,我给他发留言啦

我不是帮你看东西的,中午我都不在你办公的地方吃饭,送餐都是直接送到我的办公室,为什么我能说:如果是我拿的我“全家死光光”无论你和我有多么好,不是我拿的,我怎么给你放回去,你说这句话太伤感情,你自己的东西没有委托我帮你看管,偷了都又来问我,我认为挺可笑和奇怪的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-17 13:23

你可能认为是我给我妈买实木床啦吧(象有可能也是木头的吧),这么和你说吧光实木床我花了5100元,我又何必因为两只小象脏了我的手?再说我怀着孩子你认为我能做出这么厚颜无耻的事情?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-17 13:28

LZ不要生氣了~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-17 15:05

4楼MM这样说还比较让人接受,楼主MM别生气了,不和她一般见识。

点击查看全文