要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的漫漫治疗路(DN),一路走来很累~~~

61495 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一阶段:04年5月份在北京妇产医院,确诊为多囊,当时因为刚到北京,生活压力大,所以不想要孩子,阮祥燕主任就给开了达英,记不清楚吃了多少个月了,好像是吃三个月停一阵,只要能自主来月经,就不吃,不能自主来了就让我再吃,这样维持到了05年,阮祥燕出国,我就换到了协和医院;

第二阶段:协和医院张以文和孙爱军看,张以文态度非常不好,所以看了一次就换了,孙爱军还行吧,不过经常在看病的时候接电话,感觉不是很严谨,他的治疗方法也基本是吃玛福隆或者达芙通,也是吃三个月停一阵,这样维持到了06年的夏天;

第三阶段:从06年7月份开始,我基本可以自主来月经,所以就没去医院看。07年的9月做了腰椎手术,卧床三个月,月经又开始紊乱,那时行动不太方便所以就去家附近的301看,跟着刘建立看,刘主任态度很好,非常耐心,问什么问题都给认真仔细的解释,所以我当时对刘主任充满信心;

第四阶段:08年的7月第一次促排,刘主任直接就让我每天2片,我当时激动万分,体温双相,但是没有怀孕,事后让刘主任看时,她说没有安排好同房时间。8月第二次促排还是每天2片,我坚持要做B超监测,可是刘主任坚持说做那个没医院,所以不知道卵泡成长怎么样,当月体温先是单相,所以又没有成功。10月第三次促排,每天3片克罗米芬,体温双相,我自己在月经的第11天晚上去做了B超,B超主任说是卵泡有点过大,如果当时能打个针让它排出来估计还有希望,第二天刘建立主任不上班,我就找了别的医生,可是他们不给我打针,说不是在他们的指导下服药的,所以第三次又没有怀上。11月来月经时去咨询刘建立,她还是让我每天3片再促排,但是在播种网上看到jm们说,连着促排对身体伤害很大,所以我就没敢再促了。同时,我单位体检,医生说我宫颈纳囊、乳腺增生、内膜增厚、回声不均,我就没敢再促排;

第五阶段:也就是现在了,我决定换个医院了,301的医生态度是好,但是看多囊似乎不是很专业。现在在北医三院和北京妇产之间犹豫,在专家和普通医生之间犹豫,两个医院的专家都太难挂号了,看病好难。。。。。

这么多年下来,我对医院都有恐惧心理了,尤其是不好挂号的,医生态度再差点,都想不要孩子算了,看个病咋就这么难呢。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-17 12:21

同病相怜呀。我也是DN。我厉害的时候,一年多都不来月经。反正我觉得象你这样的不能用促排了。不知道你体重怎样。我是很胖的。现在我什么药也不吃了,坚持上健身中心运动,已经减了一些了。月经也比以前好多了。我劝你试试中药或是加强运动。不要看西医了。应该停一停了。要不然得了卵巢刺激过度就更麻烦了。

点击查看全文
sherrill (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-17 12:47

在04年的时候突然就胖起来了,现在167cm,150斤,很胖

点击查看全文
sherrill (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-30 15:13

今天拿到化验结果了:

雄激素   83.97ng/dl,正常范围是6-55.07

空腹血糖  7.2nmol/L,正常范围是3.9-6.1

胰岛素    27.59mU/L,正常范围是3-28

医生建议吃四个月的达英降雄激素,同时去趟综合医院看看胰岛素的问题

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-26 21:20

我也在阮祥燕那看病呢,希望能看好,有在那看病的可以加我QQ74719.096我们聊聊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-26 21:20

我也在阮祥燕那看病呢,希望能看好,有在那看病的可以加我QQ747193096我们聊聊

点击查看全文