要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

是怀孕了吗?

374814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 从今年年初开始发现身体不适,就开始碌碌续续的治病,西药中药都尝适了不少,每次都以为是怀孕了,可是每次都失望,最后在别人的介绍下,去外地的一个中医那去看,他看了我的情况后说能治好,这样我又开始不厌其烦的喝中药,终于把病看好了,上个月喝了几付准备要孩子的中药,上次YJ是11月9号来的,到现在还没来呢,以前的YJ不准,在喝了几付中药后连着两个月的YJ都是特别准许,一天也不差,第三个月去复查做了个造影,结果推迟了10天,属于正常现象,现在YJ已经过去5周了,一点要来的意思也没有,不知道是不是怀孕了,可能是以前总是抱有太大的希望,结果总是失望,所以这次都不敢买试纸了,不知道是不是怀孕啊!好紧张啊!真担心又一次失望!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-17 10:42

希望是怀孕,恭喜你.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-17 10:44

还是用ZZY测测吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-17 10:45

测一下吧,愿你好孕,如孕了就接接你的孕棒哈em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-17 10:48

还是买个试纸测测比较好em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-17 10:48

试一下,心里就有底了,然后你也能多注意一下身体啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-17 10:49

LZ有量体温吗?从体温上也可以看出来的,呵呵。。。估计是好孕了,去买试纸测下吧~!或是去医院检查下也行,说不定是惊喜呢~!em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-17 10:51

试纸试纸~嘿嘿

点击查看全文
妞妞27 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-12-17 11:04

不知道怎么搞的,我现在连用试纸测一下的勇气都没有,真害怕不是啊!和老公两地分居他又不在我身边,看了一年多的病都是我自己一个人,如果这次不是,真有点承受不住啊!em27

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-17 11:30

没关系,你不想的时候宝宝自然就来到你身边了,每个女人都有做妈妈的权力.加油啊!!!

点击查看全文