要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

26周胎动减少了?

128047 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在26周了,可这几天胎动感觉减少了,而且也没以前动得有力了,前几天都动得挺欢的,真不知道什么原因,有知道的姐妹吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-17 10:35

我也是的,昨天担心的没睡好

要不要去医院啊,我上周六刚去了,说什么都好的,唉现在都不知道怎么办了

点击查看全文
gaogaokang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-17 10:44

我们预产期只差三天哦,我也是前几天才去做产检也是正常的,还听了胎心,不过就是这两天动得少动得轻微,总担心这担心那的.楼上的MM你做排畸彩超了没?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-17 10:45

我家宝宝也是,前二天动得好大力,这二天小力了很多。唉,动得多吧担心,动得少也担心,做妈真不容易啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-17 10:50

书上写预产期的前一个月胎动减少是正常现象,但是20多周的时候不能吧,最好去医院检查检查是不是胎儿缺氧,或者睡的姿势不对啊,最好左侧位,不然对胎儿不好

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-17 10:50

哎,我也是吖。我家宝宝前两天还动得蛮有劲的,但昨天早上好像活动的不怎么样,我也好担心吖,我老公说我太敏感啦em25" /> 。这周五就去市第二人民医院做三维B超。

点击查看全文
gaogaokang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-17 10:54

我晚上睡觉都是左侧的,可昨天晚上好象动得很少,只有那么几下下轻微的,今天早上也很轻微.哎.前几天才去医院检说正常的.我打算以后不看播种网上负面的消息了,前几天看了有两面个贴子,就又开始乱想了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-7 08:29

我这两天也是这种感觉,前几天都挺有劲的,从昨天开始好像不怎么动了,偶尔动一下!好担心呀!希望宝宝没事!em25 em25 em25 

点击查看全文