要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

期待怀孕,近乎发狂!

370019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
08年12月16日去中日抽血检查 孕前病毒,医院说一周后才能拿结果,等待中。前段时间一直期待怀孕,买了一大堆排卵试纸和测孕试纸,天天测,搞得自己神经紧张,老公也说我神经兮兮的,直到3个月过去了,丝毫没有反应。于是我就怀疑自己是不是有问题,在网上搜索各种妇科病,一个一个往自己身上嫁接,怀疑自己得了阴道炎、附件炎、盆腔炎、输卵管不通等各种症状,搞得我近乎发狂!......最后去医院检查,自己根本没有阴道炎,医生说我也没有附件炎,可是我总觉得肚子按压时有些痛,最后医生也不理我了........最后老公也要崩溃了,严厉批评了我,我认真反省 了一下,的确是自己过于紧张了,我目前只试孕了三个月,等待09年5月份若再不怀孕,我就去做个输卵管造影检查。
再次,希望各位姐妹一定要放松心情,这样好孕及好运才会到来!:)一起奋斗吧:)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-16 20:45

em25 em25 em25 我们都会好孕的

LZ太紧张了

点击查看全文
luckbaobei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-16 21:06

是呀,放松心情最重要,我们公司还有36岁才怀孕的呢!所以,不要着急,心态很重要!em60 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-16 21:44

和你一样,压力太大啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-16 21:46

放松放松吧~~~我也有点神经了,需要放松心情em71 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-16 22:21

em25 一起放松吧,我也好紧张!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-16 22:27

em17 em17 楼主,你还好只是一个人疑神疑鬼,我快两年没怀上,现在连老公都开始跟我神经兮兮了,我现在决定不再去医院查了,不然我两公婆真会疯掉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-16 22:28

呵呵,准妈妈还紧张什么啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-16 22:29

我试孕半年了,也是很紧张神经兮兮的。搞得本来比较规律的月经都拖后了,医生都说我太紧张有压力。没关系的最近我都学的放松了,你也不要紧张哈~~~我们一起来放松,期待我们很快就会好孕哦~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-16 23:56

哎,为啥要一个小孩就这么多阻碍呢,我这个月都放松心情,什么都不测了,今天到期没来月经,测了一下是大白板,本来满怀希望的心情落空了

点击查看全文