要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

大便干燥拉得那么粗,求救啊!!

1196630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝2天一便,每天要一点一点的一块一块的拉!看得姥姥直掉眼泪,因为宝贝用力的时候身体颤抖,满头大汗,还伴有啼哭!

哎,当妈妈的不容易,当小孩的也不容易!

其实水也没少喝,清火宝也有吃。饭里面也加了好多蔬菜。也不知道是怎么了!

和吃美赞臣2段有没有关系呢?我想给宝宝换奶粉了。什么牌子2段好呢?

谁有好办法,求救~~~~~~~~~~~~~~~~~em25" />

点击查看全文
花落谁家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-16 19:24

妈眯爱真的实在不好用!哪个奶粉好呢?多美滋好还是惠氏还是……什么呢换什么呢/???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-16 19:30

调稀一些,喂些果汁

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-16 19:33

多美滋很多宝宝都上火,便秘的

好像有姐妹说,妈咪爱不错,你试试吧。

可怜的小家伙

点击查看全文
花落谁家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-16 19:44

亲们,圣元的怎么样。我想着手国内的品牌!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-16 20:20

小儿导赤片,3片,8小时见效,我家宝在吃,很管用。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-16 21:42

喝胡萝卜汁,效果绝对滴,偶宝宝两个月时便秘就是喝胡萝卜汁彻底解决了问题!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-16 23:34

我家宝刚添辅食的时候也便秘了,三天不拉,带去儿童医院看了让每天用开塞露或肥皂条帮助,可是每次拉的时候就像楼主形容的那样痛苦不堪,看的大人都心疼死了,坚持了一个礼拜觉得总用开塞露不是办法怕形成依赖,于是多方打听,买了合生元益生菌,每天吃半包,吃了两天就好了,现在每天一遍臭臭很正常,只是比以前拉的变厚了。楼主不妨试试,不过个人觉得价钱比较贵。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-16 23:35

多喝水啊!还有如果BB已经3个多月,可以适当喂些果汁,我家宝宝喝果汁后,便便好多了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-16 23:38

小儿导赤片???  药房有卖吗?  我们也是大便又硬又粗 什么办法都试了 医院也看过了 还是这样  

点击查看全文