要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,帮我,我可能怀孕了吗?

344110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天高温第15天,体温一直在"36.8_36.95之间"我刚刚测了,有一条很淡的线,但是看得到,老公可能是不想让我失望,硬说是有,但是很淡,甚至说可以忽略不记,我很懊恼,明明是有怎么可以这样呢?而我的医生婆婆也给我泼冷水,哎!我以前真的从来没有测到过!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-7 20:02
gxgx!!![em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-7 20:03
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-7 20:04

应该是了。隔天再测测看,有加深就对了。终于坐到传说中的沙发了,接个好孕棒,希望我7天后也有好消息!!!!

[em04][em04][em04][em01][em01][em01]
点击查看全文
大眼妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-7 20:06

其实我也不是太紧张,毕竟有总是有的啊!!呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-7 20:15

不要急,我是4。24的yj6。1还是用大卫zzy还是一条线,今天(6。4)早上出现的弱阳

你可以再等等

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-7 20:30

要不去医院验下血,确认一下,省得担心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-7 21:33

楼主和我一样,我也测到了很淡的,我也不确定

去医院验血是挂什么科呀。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-7 21:57

恭喜恭喜,接棒罗!

[em04][em04][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-6-7 22:24
mm~今天开始疼!反正不是太好受~今天去我的那个中医那!那医生还让我吃药!哎~说吃药没影响~那就吃吧~别没了宝宝~在病厉害了!
点击查看全文