要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕四个月了乳房没涨大,也没白带,是不是不正常呀?

3833314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕四个月了乳房都没涨大过,也没什么白带,是不是不正常呀?听别人说怀孕后乳房会涨大,白带也会增多?但我却什么反应都没有,真有点担心胎儿正不正常,想问一下有知道的准妈妈吗?有谁和我一样的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-16 17:03

检查过了吗?如果医生说没问题,那就没问题。没什么反应,宝宝又很健康,那是最大的幸福!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-16 17:08

是啊,该产检啦。看看大夫怎么说

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-17 08:54

em26 我的乳房也没有大多少,白带也不是很多,反正比较干爽,但是底裤上有白色的白带,比较干。(我属于怀孕前就比较胖的那种)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-17 09:26

MM大了一个罩杯,白带貌似挺多的

点击查看全文
霹雳鼠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-17 17:17

我已经去产检两次了,但都忘了问这个情况,医生每次也很忙的打发我!!

唉!!下次一定要问问!!

三个月时产检B超胎儿是发育正常的,现在过一个月了,不知道怎样了,好象什么反应也没有,肚子也不是很大,好担心胎儿有没有发育呀!!!!em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-17 17:22

得了,我现在差一个多星期就生了罩杯也不见得升级

点击查看全文
霹雳鼠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-23 17:05

原帖由 邓康媞 于 2008-12-16 17:08 发表 是啊,该产检啦。看看大夫怎么说

星期天去产检了,问大夫,她没做任何解释就叫我去做唐筛!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-25 19:45

我的情况跟4楼的差不多·····胸部没见大  也没什么白带  很干爽。不知道是否正常em25 em25 

点击查看全文
霹雳鼠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-31 13:06

顶一下!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文