要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12.15号的例假,已测到好孕,附加图片(不知不觉就好孕了,姐妹们快来接好孕棒吧)

22085126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年真是个好兆头,昨天老公带回家一个好消息,说是涨GZ了,今天我又测出了好孕,真是喜事连连啊,真高兴。

不知不觉中就怀孕了,为什么说不知不觉就怀孕了呢?请姐妹们听我详细说说:
   08年一月份跟老公做了孕前检查,老公一切正常,我有炎症和解脲支原体(UU)感染,吃了一个疗程的克拉霉素,还有上的药(不记得了),去复查,感染还挺高,继续用一个疗程的药,支原体降低了很多,但还是有。可能是抗生素用的太多了,霉菌性阴道炎又复发了,医生说支原体可以不用治疗了,不影响怀孕,就这样听了医生的话,停止治疗。

3月份开始治疗霉菌,想把霉菌治好了再怀孕。

4月用了药,霉菌还是复发了。

5月没有复发,心想好了,可以试孕了,谁知道在关键时刻又复发了,继续用药,就这样快到国庆节都还没有好,每个月都复发,弄得心情很糟糕。眼看这一年快过去了,父母都急着想抱孙子了。国庆节前几天霉菌复发,去医院,医生说霉菌可以怀孕,不影响宝宝,给我开了药(孕妇也可用的)叫我边用药边怀孕,知道自己怀孕了就不用了,我半信半疑,后来还问了遗传专家,说是没问题,这样心里算是踏实了一些。我想到排卵期要AA不能用霉菌性阴道炎的药,所以就固定在每月YJ前和YJ后上药。就这样辞去了工作,在家开始了试孕路程。

10.15号左右,YJ干净了用了一粒药,4天后正式准备开始试孕了,这个月没有测到强阳,随便A。我跟老公都想着怀孕是间很容易的事,因该怀孕了,但我们想错了。

11月YJ干净后上了一粒克霉唑阴道片继续A,但快来YJ的前10天,霉菌又复发,继续上药,怀孕又失败。

12月15号YJ来了,这个月推迟了5天,21号干净用了一粒药,

24号AA,

26号AA,

28号AA

31号上午测到PLSZ强阳,晚上强阳AA

1月1号PLSZ强转弱,没A

2号AA

3号AA

心想这次因该好孕了,就这样信誓旦旦的等待我的好孕结果。

31号PL后第七天我用最快的ZZY测了(就是怀孕两天就可测的那种),是白板,三次了失败,让我跟老公才感觉到怀孕不是件容易的事,所以这个月就没有报希望了。

好像是8号晚上跟老公A了一次,9号老公就开始感冒,一直吃感冒的中成药,到今天都还没有完全好,所以感冒的这期间也就没有A。

前天晚上我突然喉咙有些不舒服,老公说可能是他的感冒传染了我,叫我吃药,我没有吃,心想不是很严重。

到了昨天早上喉咙痛的厉害了,头痛、鼻子堵塞,很难受,我想肯定是被老公传染感冒了,这下不得不吃药,就这样吃了一天的感冒中成药(同时老公还问我有没有测怀孕,我说测了,没怀),心想就那一次不会怀上的,也没有把那次放在心上。

今天早上,喉咙痛的快说不出话了,也没有起床,老公上班走的时候说下班时给我买点西药回来吃,中成药没什么效果,我也答应了,然后一直睡,睡到11点的时候就想,我再确定一下看是否怀孕,如果没有怀就吃西药,谁知道用秀儿的ZZY一测就看到了两条杠,还挺明显,高兴的马上打电话给老公,说不要给我买西药了,我怀孕了,老公都有点不敢相信:是不是真的?我说是的。挂了电话躺在床上一个傻乐。为了再确定一次,躺了大概不到20分钟,我又小便,用秀儿的PLSZ测,强阳,圆梦的ZZY还是两条杠,可能不是晨料,第二次的ZZY要浅一点点,但还是看的很清楚,真的好孕了,希望感冒药不会影响到宝宝。
      我这个月是试孕的第三个月,本想下个月再继续努力的,心想半年后还不好孕,我就要做造影去了。谁知道不知不觉就怀孕了,哈哈,这下老公也不用辛苦的播种了,我们的牛宝宝终于来了。

在这里我要告诉所有的姐妹,不要气馁,坚信自己一定行,只要“努力”一定会感动上天的!

em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

祝愿楼里所有的姐妹都能中奖

下面15号的ZZY图片上面两根是昨天测的,下面两根是今天测的,不过都是试制干了之后用手机拍的,加深很明显哦

点击查看全文

whzlq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-16 20:12

这么快就掉下去了啊,自己顶起来

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-16 20:17

我也来顶,我是12月15日来的月经,但是我周期长,等月经的第5天我就开始吃调经促孕丸,但愿年前能够好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-16 20:42

我刚好今天来,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-16 21:04

都不知找哪个组织了,我是12月10日来的YJ,估计22号左右排卵吧,希望好孕em25 

点击查看全文
whzlq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-17 14:52

原帖由 馨香典雅 于 2008-12-16 12:17 发表 我也来顶,我是12月15日来的月经,但是我周期长,等月经的第5天我就开始吃调经促孕丸,但愿年前能够好孕!

典雅,你试孕多久了?我试孕两个月了,现在是第三个月,有时候真怀疑自己能不能怀孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-17 14:57

我是今天,但是这个月休息,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-17 15:04

我昨天来的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-17 15:10

em25 em25 em25 我也来顶一下~~~已经试孕两个月了,吃第二个月排卵药,终于排卵了,虽然没怀孕,但是增加了信心~~希望这个月能怀上~~~希望各位姐妹们都能好孕em32 em11 em11 em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-17 15:11

我也来加入了,这个月年的最后一个月了,希望我能成功

点击查看全文